114

Сапожки эва из мазы

Удобные? В экко залилась вода через край (не знаю как, но штанины мембранного комбеза до колена мокрые внутри). Вечером не в чем идти гулять. Куома не в счет. Интересно удобно ли в них с валенком и без если носить летом вместо резиновых.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удобные? В экко залилась вода через край (не знаю как, но штанины мембранного комбеза до колена мокрые внутри). Вечером не в чем идти гулять. Куома не в счет. Интересно удобно ли в них с валенком и без если носить летом вместо резиновых.
Anonymous
Я нашла закупку, но уже ждать поздно.. Суть не в этом. 34/35 замер внутреннего сапога - 22 см, кому надо. У моего нога 20,5 точно, если не выросла больше. 32/33 будет впритык, там 21 см.
У меня сапоги Лемиго с меховым вкладышем р.34-35.Замеры съемного мехового сапожка24см.
http://lemigo-kids.ru/sites/default/files/grizzly_835_eva_navy_1.jpg
Че так не везет.. Привезли леминго эти. Все прекрасно.. ребенок доволен. Но при вынимании валенка обнаружилось что один из внутренних сапожков вместо 33/34 размера 36/37. Я пихала пихала его.. морщит... пока не обнаружила маркировку. Придется ушивать. Спасибо что не 30-й и то хорошо. Я им написала но толку чувствую..
Девчат, огромное спасибо. Обновили эву сапоги. Отличные. http://s016.radikal.ru/i334/1502/a7/a2e6e6469806.png
Девушки, и мне посоветуйте,пожалуйста, размер и вообще на какую погоду ориентироваться.
Мальчик 2,3, активный, по лужам святое дело пройтись, всю зиму и сейчас носим Натурино (как куома) и Тимберленды, на смесовые колготки, ноги теплющие, на носок в -8 ледяные, больше не одеваю, всю зиму по 2-4 часа гуляем не мерзнет. Сейчас понимаю, что жарко, потеет нога,хочу побюджетнее, т.к. финансы.....
Посоветуйте в какую погоду ему можно будет обуть их? в +1?+3?+5? или замерзнет за 2 часа? И по размеру, сейчас нога 14,7 см, с сентября нет прироста, значит скакнет резко на 1 см как минимум и вот вот, у нас с года до 2х плюс 5 размеров было, не успевала обувь покупать.Так какой лучше взять?нога узкая,подъем небольшой. В резиновых Демарах с сапожком внутри, осенью в +8 замерз напрочь :(
Anonymous
Подскажите пжст
http://www.decathlon.ru/sapogi-sibir-100-zhen-id_8227013.html
это примерно такие же???
просто Лемиго нет ни на старшего (36/37), ни на младшего 20(((
Anonymous
Девушки, а есть какая-нибудь принципиальная разница между моделями лемиго гриззли и термикс?
Глубокие лужи мои не исследуют.
Девочки,а Demar Mammut сильно от Лемиго отличаются?Там внутренний сапожок хорошо держится,не выпадает?А то у них размерная сетка нам больше подходит.
Anonymous
Девочки! подскажите а они не скользят сейчас? что там с подошвой?
Девушки, расскажите что вы под них одеваете, носки?колготки? какие, смесовые, хлопок?ноги мокрые? Сегодня гуляли 1,30 часа, все лужи прошел, стимулирую , чтобы на беговеле катался, разрешаю во все лужи заходить. По приходу домой внутренний сапожок аж мокрый, на колготках на обеих ступнях симметричные мокрые следы. Это так и должно быть? или уже жарко для внутреннего сапожка?(+7 было)сами ноги горяченные.
Да, в итоге взяла и 24-25 размер и 26-27 на вырост. 24-25 запас есть, но внутренний сапожок как влитой, ступня 14,7 у сына.26-27 тоже держаться, но он в них идет и ногу другую загребает,не чувствует их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения