12
Операция Ы
У меня 2 коляски: жане и плико мини. Планирую продать их и купить новую макларен квест. Ребенку в июле 3 года. Любит поспать днем. Летом планируются прогулки во время дневного сна. Плико отличная, но надоела. Квест - "голубая мечта". Стоит оно того ? посоветуйте )))) И еще в целях экономии стоит ли рассматривать вариант мака бу или убиваются они сильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 2 коляски: жане и плико мини. Планирую продать их и купить новую макларен квест. Ребенку в июле 3 года. Любит поспать днем. Летом планируются прогулки во время дневного сна. Плико отличная, но надоела. Квест - "голубая мечта". Стоит оно того ? посоветуйте )))) И еще в целях экономии стоит ли рассматривать вариант мака бу или убиваются они сильно?
Anonymous
Не представляю как ребенок 3 лет сможет спать в Квесте. Нереально это. Ручки у меня лично ни на одном Маке не убились, было их много, штук 7. Смотрите на все, на внешний вид в первую очередь, можно и одним ребенком коляску убить, если она одна.
Не представляю свою 3 летку на дневном сне в коляске. Тем более летом в самый зной все таки лучше в помещении спать, а не на улице.
Anonymous
Квест для 3хлетки...ммм... маловато будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения