14
Про коллекции реймы
Купила я на распродаже в Kanz куртку Рейму тек. Набрала номер куртки вообще не нашла такой. Стало самой интересно, что это за древняя коллекция.
Стала каталоги пересматривать в итоге в каталоге зима 2013-2014 нашла наш номер но у меня 522126B куртка с рисунком, а в каталоге однотонные 522126A. Различие в букве.
Вопрос вот в чем, нам что не все присылают или может это спецпошив был, просто думаю брюки из этого года выпуска по цвету подойдут к куртке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила я на распродаже в Kanz куртку Рейму тек. Набрала номер куртки вообще не нашла такой. Стало самой интересно, что это за древняя коллекция.
Стала каталоги пересматривать в итоге в каталоге зима 2013-2014 нашла наш номер но у меня 522126B куртка с рисунком, а в каталоге однотонные 522126A. Различие в букве.
Вопрос вот в чем, нам что не все присылают или может это спецпошив был, просто думаю брюки из этого года выпуска по цвету подойдут к куртке?
Anonymous
Автор, извините, спрошу в вашей теме, чтоб не плодить.
Никто не в курсе, а на хуппе есть какие-то подобные номера? Откопала п/к. Убей не помню откуда они. Судя по состоянию, старшая их одела раз 5. Но вроде тоньше, чем 150гр. Как-то можно их идентифицировать?
Никто не в курсе, а на хуппе есть какие-то подобные номера? Откопала п/к. Убей не помню откуда они. Судя по состоянию, старшая их одела раз 5. Но вроде тоньше, чем 150гр. Как-то можно их идентифицировать?
У Реймы различия в букве как раз и есть - "однотонные" и "с рисунком" ткани. А артикул может и повториться в разных годах. Чтоб понять подойдет ли цвет брюк надо смотреть арт. цвета (как правило 4 цифры через тире или отдельно стоящие), т.к. в разных коллекциях цвета отличаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения