28

Профан в тростях) Подскажите

Несмотря на то, что ребенок третий, опыта с тростями почти нет. Как-то после года в принципе не попользовались колясками.
Сейчас же хочу приобрести, чтобы:

- летом в 8-9 месяцев не тащить с собой на море бугабу. (А надо будет спать на воздухе и перемещаться по курорту)
- лежала в багажнике авто в Москве на случай поездок в парки или магазины

То есть важна легкость веса, легкость раскладки и комфорт для сна.

Отсмотрев в интернете кучу моделей пока остановилась на Uppababy g-lux. Вроде, всем хороша. Но в живую не катала и вряд ли смогу (бужу заказывать доставку).

Кто-нибудь можно что-то про нее дельное сказать или предложить альтернативу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несмотря на то, что ребенок третий, опыта с тростями почти нет. Как-то после года в принципе не попользовались колясками.
Сейчас же хочу приобрести, чтобы:

- летом в 8-9 месяцев не тащить с собой на море бугабу. (А надо будет спать на воздухе и перемещаться по курорту)
- лежала в багажнике авто в Москве на случай поездок в парки или магазины

То есть важна легкость веса, легкость раскладки и комфорт для сна.

Отсмотрев в интернете кучу моделей пока остановилась на Uppababy g-lux. Вроде, всем хороша. Но в живую не катала и вряд ли смогу (бужу заказывать доставку).

Кто-нибудь можно что-то про нее дельное сказать или предложить альтернативу?
Беби зен йойо берите.
Anonymous
Я сейчас остановилась на трости Joovy Groove. Я привереда в отношении колясок, но тут косяков не нашла. Удобно и продуманно все.
Есть более легкий вариант Joovy Groove Ultralight она весит поменьше.
Огромный капюшон и удобная спинка.
бэбихоум эмолюшен - чуть больше йо-йо, но кап надо дополнительный у них же покупать, без него маловат
Посмотрите еще японские типо Aprica Karoon plus - отличная вещь и легкая и удобная, выглядит хлипенько, но это ощущение обманчиво. Из выше перечисленных УппаБеби Г-Люкс мне кажется лучше, у него есть почти горизонтальный наклон спинки и ребенок может отдохнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения