30
Снова беговел
Девушки, посоветуйте беговел дитю на 3 года... рост 103 сейчас, хотелось бы не очень тяжелый, и может где-то можно живьем посмотреть примерить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте беговел дитю на 3 года... рост 103 сейчас, хотелось бы не очень тяжелый, и может где-то можно живьем посмотреть примерить?
Мне кажется, что нетяжелые только пластиковые, а если с металлической рамой, то надо принять этот вес как таковой, просто во время езды этот вес не будет так чувствоваться из-за надувных колес. Я посматриваю на беговел+велосипед Hobby-bike
У моего рост 116, 4 года - Кокуа впритык совсем. Руль бы поднимался немного, было бы лучше. Эх, а на 16" колесах Ранбайк стоит 20 тыр почти. А велокат ребенок нежно любит, больше двухколесного велосипеда.
Пуки ХЛ вам точно подойдет, даже слегка большеват будет. Но на нем не попрыгаешь - подножка за все цепляет:(
Пуки ХЛ вам точно подойдет, даже слегка большеват будет. Но на нем не попрыгаешь - подножка за все цепляет:(
Anonymous
У нас был PUKI XL как раз. Очень-очень нравился,очень удобный и легкий-сын сам без труда его поднимал на бордюр просто приподнимая из под себя руль. Жаль из него выросли,подружка забрала себе и тоже очень довольная.
Anonymous
Strider - легкий. Был самый маленький Пуки, тяжелый...
Найдите вконтакте группу Беговел-клуб. Проводят соревнования (последний раз около 200 детишек соревновались). Большая часть на Страйдерах. Дочь на беговеле с 1,10, обожает его. Супер вещь (но вот подружки ее не в восторге от беговела, на самокатах катаются).
Найдите вконтакте группу Беговел-клуб. Проводят соревнования (последний раз около 200 детишек соревновались). Большая часть на Страйдерах. Дочь на беговеле с 1,10, обожает его. Супер вещь (но вот подружки ее не в восторге от беговела, на самокатах катаются).
Мой старший катался на кокуа с годика с небольшим, поехал сразу, к двум годам гонял как сумасшедший, но он и на велике двухколесном в 2,4 поехал, сейчас в 9 лет на биэмэксе жуть что вытворяет). А младший трусливка у нас, только в 3 начал на беговеле ездить, да и то на кокуа боялся, на самом маленьком Пуки только смог), к 3,5 даже побыстрей стало получаться, но на побольше так в то лето и не пересел. Это я тому, что все детки разные, даже в одной семье, все пробовать надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения