19
размер комбеза в год???
Девочки, помогите, плиз. Подруга хочет в подарок слитник, сейчас ребенку 6мес. Надо, чтобы дитё в нем посидело весной в коляске и в сентябре (будет год) доходило до холодов.
С ростом проблема, я его не знаю и подруга его померить не может (уж не знаю почему) или не хочет, или некогда
прошу совет исходя из роста ваших деток
Покупать планирую или рейматек или рейма мехпопа (в 74 утонет???). МНе просто нравятся расцветки и сейчас есть возможность купить именно их недорого, если где и остались, то именно маленькие размеры
Еще в кораблике видела баркито тоже дешево зимние, там только 74 остался размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, плиз. Подруга хочет в подарок слитник, сейчас ребенку 6мес. Надо, чтобы дитё в нем посидело весной в коляске и в сентябре (будет год) доходило до холодов.
С ростом проблема, я его не знаю и подруга его померить не может (уж не знаю почему) или не хочет, или некогда
Покупать планирую или рейматек или рейма мехпопа (в 74 утонет???). МНе просто нравятся расцветки и сейчас есть возможность купить именно их недорого, если где и остались, то именно маленькие размеры
Anonymous
Ребенок в 6 мес. может иметь разный вес и рост, и в 74 может просто не влезть. Хоть вес узнайте, и в какого размера слипах ходит, а они в пол-ку не ходят, не измеряют их там? Погодите 74 дарить, узнайте вес с ростом.
Моя в год носит 80 размер при росте 73 см. Ни разу не велик.
Дочка в год донашивала 80 р-р комбеза, был уже в притык. Параллельно носили еще 86, был небольшой запас. Но детки разные все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения