60
Материал softshell
Купила дочке куртку айспик с таким материалом. Продавец сказал, что она с +5, но она очень тонкая, а внутри микрофлис. Сколько это грамм будет?Кто носил такой материал, как в носке он (куртка светлая) и после стирки? Мне кажется, не практичным. Характеристики написано 3000 мм/3000 гр/ 24ч - что это значит. Я так понимаю, что это мембрана?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила дочке куртку айспик с таким материалом. Продавец сказал, что она с +5, но она очень тонкая, а внутри микрофлис. Сколько это грамм будет?Кто носил такой материал, как в носке он (куртка светлая) и после стирки? Мне кажется, не практичным. Характеристики написано 3000 мм/3000 гр/ 24ч - что это значит. Я так понимаю, что это мембрана?
Anonymous
отличный вариант на межсезонье. Сначала с флисовой или лююой другой кофточкой, потом просто на футболку. Держит тепло, не потеет, не продувается, не промокает. Это спортивная специальная ткань. Уже лет как 10 вышла в "народ"
Мои оба ребёнка носят softshell куртки. Сегодня как раз в них, под низ ещё флиску. Но мы в Европе, на нашу весну-осень или иногда зимний день, как сегодня - солнце и +10, как раз то чно нужно. Мои довольны. Носили Ticket to heaven, Tchibo, Reima и обычный H&M, все ок. У моих по две на сезон.
Дышащий материал, водо- и ветронепроницаемый. У меня тоже на межсезонье или дождь (Ilse Jacobsen).
Дышащий материал, водо- и ветронепроницаемый. У меня тоже на межсезонье или дождь (Ilse Jacobsen).
Anonymous
тут от самого ребенка зависит! если жаркий, то даже до 0 можно в софшеле ходить! у подруги сын теплой зимой в -5 бегал в такой куртке и отлично себя чувствовал, когда двигаешься не холодно. а стоять в -5 замерзнешь конечно..
я своим детям осенью почти до 0, ну до +5 точно одевала софшелы и не мерзли. и никакой флис подниз не одевали, на обычную водолазку или тонкую термокофточку - отлично.
я своим детям осенью почти до 0, ну до +5 точно одевала софшелы и не мерзли. и никакой флис подниз не одевали, на обычную водолазку или тонкую термокофточку - отлично.
Anonymous
Покупаем софшелл всегда идет вместо утепленной ветровки, относили такую линдекс сейчас купила айспик и на вырост декатлон. Носим с +15 по весне и в прохладное лето, а осенью до +10-7
Осенью два ребёнка в них отходили до зимней одежды. У курток снаружи софтшел, а внутри флис. Очень мне понравились и детям тепло-удобно было. Возраст 2,5 и 8 лет.
Купила и на будущую весну-осень. У одного Ticket to heaven, а у другого Polarn O Pyret. Разницы не заметила.
Купила и на будущую весну-осень. У одного Ticket to heaven, а у другого Polarn O Pyret. Разницы не заметила.
Софтшел - это мембранный материал, сваренный вместе с флисом. Удобно, что не нужно поддевать флиску, ну и снимать соответственно меньше вещей. Очень удобно, обе дочки носят в межсезонье, начиная с +5 до +12+15 примерно.
Уже какой год производители пытаются продвигать этот дешевый материал. На деле лажа полная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения