31

Что нужно первоклашке?

Ранцы, форму уже обсуждаем, а что нужно еще? Собрание в школе будет только в мае, а мне хотелось бы постепенно, спокойно все купить. Может есть у кого то список канц товаров и тп вещей, необходимый для 1 класса, понятно, что у каждой школы свои требования, но есть ведь и какие то единые требования.
И еще каких фирм лучше покупать канц товары? Например, Знакомая сказала, что ручки хорошие именно "зебровские", а что еще? И где дешевле покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ранцы, форму уже обсуждаем, а что нужно еще? Собрание в школе будет только в мае, а мне хотелось бы постепенно, спокойно все купить. Может есть у кого то список канц товаров и тп вещей, необходимый для 1 класса, понятно, что у каждой школы свои требования, но есть ведь и какие то единые требования.
И еще каких фирм лучше покупать канц товары? Например, Знакомая сказала, что ручки хорошие именно "зебровские", а что еще? И где дешевле покупать?
Anonymous
у нас тоже все закупал родительский комитет, т.к. тетради должны быть одинаковые у всего класса. прописи вообще не удобно и дорого каждому для себя покупать. скидывались по 5000р. на канцелярию, прописи и остаток в родительский комитет. и вообще ни о чем не думали!
сами купили школьную форму, портфель и пенал наполнии, все остальное выдавали в школе по мере надобности. очень удобно!
Anonymous
Самая большая печаль у меня случилась с обложками для учебников. Не смогла найти :( Учебники по программе Школа России (моро и иже с ними). Пришлось плёнкой пэт оборачивать. Теперь с первых частей снимаем, на вторые надеваем :))
сноха, имея 4 детей покупает все ПОСЛЕ 1 сентября. Очередей в это время нигде нет, цены на канцтовары снижают и дети точно знают, что им пригодится. Я сама за лето все потихоньку закупаю, либо тоже после 1. У нас родкомитет закупает тетради, учебники, обложки и пр. Мне остается только пишущие принадлежности купить.
Anonymous
Список учебных принадлежностей для учащихся 1 класса
скопировала с сайта школы ( Мытищи)

1. Тетради в клетку (в обычную).
2. Тетради в линейку для 1-го класса.
3. Набор цветных карандашей.
4. Простые карандаши.
5. Линейка.
6. Ластик.
7. Фломастеры.
8. Ручки(синяя и зелёная).
9. Счетные палочки.
10. Пластилин
11. Набор цветной бумаги.
12. Набор цветного картона.
13. Клей (лучше карандаш).
14. Ножницы.
15. Альбом для рисования (лучше не с тонкими листами).
16. Набор кисточек(лучше белка,)
17. Краски акварельные(лучше отечественные)
18. Прозрачные обложки для тетрадей и учебников.
Anonymous другой
Девочки, спасибо! Я хоть представление теперь имею ,что нужно, покупать пока не буду, вдруг род комитет будет закупаться, дождусь собрания.
Aвтор
Кроссовки и спорт костюм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения