65

Коляска большому ребенку

Зимой будет 3,5 лет - нужна коляска с большими колесами на зиму. Ребенок будет ходить в детский сад, парк, все на расстоянии примерно 15-20 мин пешком. Иногда ходим и на более дальние расстояния.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зимой будет 3,5 лет - нужна коляска с большими колесами на зиму. Ребенок будет ходить в детский сад, парк, все на расстоянии примерно 15-20 мин пешком. Иногда ходим и на более дальние расстояния.
Anonymous
Девочки, я забыла знак вопроса поставить. Коляска есть - жане. Муж настаивает на продаже, а вот я не уверена что в 3 с половиной года дочка будет достаточно мобильна и что ее можно будет транспортировать на трости (трость с мелкими колесами есть). Вопрос - обойдемся тростью или оставить "большие колеса"?
автор
Купите беговел. Только им и спасались.
Anonymous
Нет, коляска не нужна. В 3.5 года ребенок уже способен 15 минут пройти в нужном направлении.
Anonymous
У нас сад тоже далеко, 20-25 минут пешком. Дети либо на самокатах, либо на санках, либо в коляске ( мак квест, но это совсем когда не в духе).
Anonymous
Мда.. мои с 2-х лет отказались от коляски..
Вы, мамашо, в своем уме? 3,5 года - ребенок в коляске
Anonymous
У нас ТФК джогстер твист, они позиционируют её до 5 лет, сыну 2,5 запас ещё большой, продавать не планирую год точно, хотя редко на ней выходим, но очень удобная.
Anonymous
Трехколесная Чикко. У меня была в свое время S3 top - зверь, а не коляска! Большие пружинные рессоры сзади, проходимость, широкое место для ребенка, тогда еще выпускали на надувных колесах. Где только не проезжали, летом за городом и даже по сугробам зимой.
Anonymous
какие все умные! И "добрые"! Простите, Автор, не могла пройти мимо. Человек же просит совета, а начали обсуждать ЗАЧЕМ да почему...
У меня тоже ребенок просто отказывается ходить пешком! 3 г 2 мес. Я каждый день прошу и уговариваю - давай пешочком-ножками! Ну не хочет!!! Пройдет 50 метров, максимум, и все - в коляску. Если коляски нет, то на ручки, соответственно... А я как-то не готова на себе таскать 17 кг + одежда-обувь. Поэтому мы в коляске ездим в сад-из сада, на прогулки. И у нас в саду мы не одни такие. Сегодня еле место нашла, куда коляску воткнуть, весь предбанник забит был. В нашем крыле группы 3-4 леток. Колясок 10 точно стояло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения