51
Вожжи-поводок
Поделитесь опытом, какие лучше и удобнее марку, нужная ли это вещь.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, какие лучше и удобнее марку, нужная ли это вещь.
спасибо

спасибо

Со старшими детьми не покупала, а вот с третьим ребенком муж настоял, чтобы купили. Мою спину пожалел. В итоге заброшены эти вожжи в дальний угол после двух раз использования (попыток их использовать), так как ребенку ходить с ними не удобно, начинает переодически висеть на них. На зимний комбез толком не надеть, ремешки какие то короткие. Брали Lindam. Вообщем жалко потраченных 700 р.
Покупала для улицы, первому, когда начал падать, пара прогулок с вожжами и перестал, их же одевала в дорогу детям, когда в 1, в 1.5 года могли вырвать руку на вокзале, в аэропорту и т.д.. из этих вожжей не вырвешься. Мазекея были. Дома они не нужны, дети ходили когда сами были к этому готовы.
С первым ребенком не было необходимости. Второй ребенок сидеть в коляске не хотел, пошел поздно и очень много падал. Купила в Ашане первые попавшиеся вожжи, очень помогли. До нас никто в округе не пользовался, после нас видела у многих.
Купила второму ребенку, но не пригодились, не удобно
Anonymous
Нам очень помогли. Покупала еще в Пренатале. Я высокая и очень болела спина, когда за руки ребенка водила. А больше всех была довольна покупкой бабушка, т.к удержать за руку ребенка ей было трудно.
Anonymous
я вот такой брала, чтоб ребенок в аэропорту не убежал
http://www.walmart.com/ip/4532497?www=true&productRedirect=true
http://www.walmart.com/ip/4532497?www=true&productRedirect=true
Anonymous
С первой не нужны были,со вторым почувствовала такую необходимость, хорошо, что купила в детях всего за 170 руб., два раза всего использовала и все
С первым ребенком не понадобился. Со вторым купили (именно такой), т.к. ребенок убегал постоянно и вырывал руку. Пользовались несколько месяцев, пока не прошел период убегания)))
Мне очень пригодились. Покупала именно эти чиковские. Когда ребенок уже ходит, но еще неуверенно и легко падает, на улице тогда просто спасение. Он вроде идет сам, но вы страхуете сзади, и если ребенок летит лицом на асфальт, вы просто вовремя подхватывает и не даете ему долететь до земли, очень удобная в этом плане вещь!
Anonymous
использовали (чикковские) именно в период хорошего хождения для того чтобы не убегал в магазине или аэропорту, как вожжи не пошли- ребенок на них висел
меня именно чиковские вожжи очень выручили на прогулке. я была беременная средним, а старшей было чуть больше года. ходила она с 11 мес, но в зимней одежде и в гололед постоянно падала, ессно. только вожжи и спасали от постоянного поднимания, ибо у самой вставать еще не получалось)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения