14
Ленне vs Керри
Подскажите в чем разница? Конкретно слитник размер 80-98. Ну кроме цены. Желательно мнение кто носил и то и то. Купила уже слитник Керри. Думала может еще один взять.. Другой размер. Ищу новые на авито. Так заметила что там ленне бу продают по той же цене что и Керри. Новые пока мне не попались. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите в чем разница? Конкретно слитник размер 80-98. Ну кроме цены. Желательно мнение кто носил и то и то. Купила уже слитник Керри. Думала может еще один взять.. Другой размер. Ищу новые на авито. Так заметила что там ленне бу продают по той же цене что и Керри. Новые пока мне не попались. Спасибо
Anonymous
Вот поэтому я и думаю раз нет разницы. Купить ленне. Они новые дешевле тысячи на 2000. Но почему бу продают одинаково... Не пойму..
Anonymous
Носили и Ленне и Керри -особой разницы не заметила ( с точки зрения практицизма)
У меня перед глазами висит комплект Ленне и точно такой же комплект Керри. Разницы нет вообще.
Сейчас Ленне проще стало пристроить. Но когда продаю керри, то через одного спрашивают "а у вас точно финский Керри?" :-)
Сейчас Ленне проще стало пристроить. Но когда продаю керри, то через одного спрашивают "а у вас точно финский Керри?" :-)
Anonymous
Нет разницы. У меня и керри и ленне. Одинаковые.
Керри угрожает России новыми санкциями)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения