143

Про 2-3-4 комбеза на зиму.

Это на еве только так? Я в реале вижу на детях один зимний комбез. Гуляем все в одном месте. Судя по коляскам и по мамашкам люди не бедные. Я, впрочем тоже, не особо бедствующая, но вот зачем несколько на зиму? Детям лет 5-10 да, надо наверно два, ибо трут на горках, лазилках, что-то не успевают просушить к вечерней прогулке например. Не заметила и у подрощеных детей смену. Может у них одинаковые с основным сменные комбезы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это на еве только так? Я в реале вижу на детях один зимний комбез. Гуляем все в одном месте. Судя по коляскам и по мамашкам люди не бедные. Я, впрочем тоже, не особо бедствующая, но вот зачем несколько на зиму? Детям лет 5-10 да, надо наверно два, ибо трут на горках, лазилках, что-то не успевают просушить к вечерней прогулке например. Не заметила и у подрощеных детей смену. Может у них одинаковые с основным сменные комбезы?
Anonymous
У меня два одинаковых комбеза. Керри и ленне. Один мы купили, второй подарили, еще есть штаны с прошлого года, но они на морозы совсем, носили когда в коляске только сидели. Есть куртка, отдали, почти новая. Не носили тоже. В итоге носим один керри, ленне лежит еще новый. И несколько раз одевали уже легче куртку. В итоге у меня один в ходу зимний и один на чуть оттепель. Дальше идут димесезонки.
Мне лично фиолетово, сколько комбезов у других, даже не приходит в голову обращать на это внимание... Но я хочу, чтобы мой ребенок был одет по погоде и опрятно, а для этого нужен минимум 1 комбез теплый на морозы и 2 осенне-зимних варианта на слякоть, т.к. они пачкаются. Плюс пальто для школы. Но это не значит, что все полностью покупается ежегодно - что-то всегда остается с предыдущего года.
Anonymous
Мальчик 9 лет-штаны 120 гр, курка 140-ничего другого не надо, в мороз флиску вниз. Плюс "выходная куртка" еврозима.
Сейчас в Москве такая гадость началась, одним точно не обойтись. Вчера только из сада двоих привела (без прогулки), грязные жирные капли на штанах и на куртках. Замываниями тряпочкой под душем там не обойтись. Постирала, к утру не высохли, пошли в сменке.
Anonymous
Сын в одном комплекте отходил всю зиму. штаны и куртка (грамм 200 в ней) Колабмия, ничего другого не понадобилось. есть еще одна горнолыжка Maier, в ней пару раз за зиму, вышел на коньках и лыжах покататься, все остальное время в Колабмии, когда был сильный мину поддевал флиску.
раньше по 5 зимних курток было, все равно носил одну, две максимум.
Anonymous
в одном скучно - зима-то долгая:)
Есть же середина, зачем из крайности в крайность.
Anonymous
Зима ж она разная, то тепло, то холодно, то сухо, то слякоть. Поэтому есть комбез, есть костюмы, ну и переодеться если что.
У моей сестры ребенку 2,5 года, у него один комбез на зиму (лего тек), но она может гулять, может не гулять плюс ребенок не шибко активный, обходятся. У моего в этом возрасте был слитник, куртка и двое штанов к ней, но в основном носил куртку и одни, более удачные, штаны. Без слитника можно было и обойтись)
Anonymous
У меня два раздельных и один слитный каждый сезон каждому ребенку, а у моей подруги штук шесть наберется -нравится ей! Бывает ))
тут уже был подобный топ и выяснилось, что и обуви на зиму много не надоть. большинство детей вполне обходится одной парой:)
А можно спрошу тут? За сколько продать можно комплект ленне, желтые цветочки, рост 92,д/д на штанах едва заметные белесые коленки, к ним на смену покупался п/комбез белорусский, удобный и теплый, сомтояние хорошее. Ребенок не активный был, стоял больше смотрел, либо ходили ногами. Куртку еще не стирала. К нему отдам бесплатно шапку, и варежки обычные. Комплект куплен летом за 4000 ровно.
Anonymous
Есть 2 комплекта, Керри и Рейма (от старшего ребенка). Одним не обойтись, асфальт грязный всю зиму лужи, который мой ребенок не обойдет (1,10). Одной курткой можно обойтись, но штаны нам точно минимум двое надо как и обуви. Так дальше и будет новый комплект как основной, второй от старшего на всяк случай, не было бы от старшего, покупала бы запасной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения