14
Очки arena
Посоветуйте пожалуйста ареновские очки мальчику 7 лет в бассейн. Хочу заказать по интернету, не знаю какие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста ареновские очки мальчику 7 лет в бассейн. Хочу заказать по интернету, не знаю какие
По инету?))))))))))))))
Anonymous
Они все хорошие, подходят на любое лицо, ни от кого не слышала, чтобы плохо сели и протекали, в спортшколе много кто плавает в них. Я покупала неоднократно типа таких http://www.proswim.ru/product/arena-ochki-detskie-freestyle-jr-4223/ с саморегулирующейся переносицей- хорошие были.
Но если честно, то и в самых дешевых из Спортмастера дети плавали не хуже и не жаловались:)
Но если честно, то и в самых дешевых из Спортмастера дети плавали не хуже и не жаловались:)
Спасибо всем большое!
Магазины с arena от нас оказались далеко, поэтому поехали в ближайший спортмастер. Там из всех подошла только одна модель speedo, теперь понимаю, что без примерки можно не угадать.
Единственное, стекла темные, с прозрачными не подошли
Магазины с arena от нас оказались далеко, поэтому поехали в ближайший спортмастер. Там из всех подошла только одна модель speedo, теперь понимаю, что без примерки можно не угадать.
Единственное, стекла темные, с прозрачными не подошли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения