62
Зимнее долой?
Часть детей в саду уже гуляет в джинсах, шапках без завязок. За окном -4 днем, солнечно. Не простудятся ли так детки? Пол группы в зимних комбезах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасть детей в саду уже гуляет в джинсах, шапках без завязок. За окном -4 днем, солнечно. Не простудятся ли так детки? Пол группы в зимних комбезах
Гу
Ну понеслось...не знаю, где живёт автор, в Мск большинство детей садовского возраста мне встречаются в зимнем. Джинсы в сад в такую грязищу - это очень оригинально.
Anonymous
Джинсы бывают утепленные а дети- чистюлями. Я сама поражаюсь- мой как чунь болотная весь в грязи в комбезе а рядом могут дети в чистых джинсах гулять. Группа одна.
да вы что, издеваетесь? Или весенне обострение уже пошло?
КАКИЕ джинсики в садике, там снега по колено еще. А если не снега, то мокро-грязной жижи.
И солнышка в помине нет, и на градуснике +1.5 всего.
Старший у меня да, ходит в джинсиках, на флисе, кстати. Но лет ему 9 и в снегу он в них не играет.
КАКИЕ джинсики в садике, там снега по колено еще. А если не снега, то мокро-грязной жижи.
И солнышка в помине нет, и на градуснике +1.5 всего.
Старший у меня да, ходит в джинсиках, на флисе, кстати. Но лет ему 9 и в снегу он в них не играет.
В сад бы не надела джинсы, потому что сыро. А по температурному режиму вполне в джинсах и удлиненной куртке или пальто нормально, если джинсы плотные или на подкладке.
Anonymous
вчера и позавчера был такой противный ледяной ветер, что именно в зимнем было в самый раз. уж точно не в джинсиках в такую погоду гулять)
Сейчас вот как раз смотрела в окно на детей в саду. Там снега еще вагон и все дети в явно зимней одежде, какие джинсики? Там околеешь, я сама еще хожу довольно тепло одетая.
Anonymous
Какие джинсики, автор, вы в какой стране?в Мск и МО между зимним и джинсиками предполагается куча демисезона, снег еще лежит в садах.
Anonymous
не знаю, где сейчас автор. у нас в ЮАО весь день снежная крупа с неба сыпалась, тучи, сырость. бр-р-р-р! я в пуховике ходила, какие там дети в джинсах...
Darsy + , прочитала "у нас в ЮАР" ))))))))))))) ржу)))))))))))))) уже представила как Вы пишете как "у вас там" сейчас ходят без шапок и прочего, но уже глаза увидели ЮАО и про снежную крошку)))))))))
Anonymous
А мне стало жалко двухлетку который спал в трости в джинсиках, мамаша глупая(
Anonymous
не знаю. Вон у меня под окнами 2 сада. Дети гуляют - все в теплом, половина в керри, половина в рос. комплектах, но теплых, которые с овечьей подстежкой. И незначительная часть в более легких комбезах аля рейма.
Про джинсы речи нет и в помине.
Про джинсы речи нет и в помине.
Anonymous
У меня младший из весеннего уже в штанах Lenne без утеплителя и крагах тоненьких на флисе. Сверху куртка Рейма 160 г., а еще шапка тонюсенькая х/б. НО он у меня вообще товарищ жаркий, чуть шапку теплее - и потеет. Мокро, сыро - штаны непромокающие самое то, а количество утеплителя уже от ребенка самого зависит.
А я вчера видела на площадке девочку лет 4,5-5 в велюровых штанишках и курточке. Девочка лепила снеговика и просила маму разрешить встать на коленки. Получала стойкий отказ. При этом они пришли туда целенаправленно гулять, а не мимо шли.
Это в Москве, на площадках мокрющий снег.
Это в Москве, на площадках мокрющий снег.
Anonymous
С утра тепло так было, хорошо. Ходили уже в 180, вроде,грамм. А сейчас чета не жарко. Смотрю на градусник, у меня теней, 0 покпзывает. Зимнее еще не долой) надену-как я 330), все мы еще и в коляске любим посидеть,покататься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения