4
Поставили игру Том. Как играть?
Игра на планшете Мой Том. Самая простая версия, где он спит, ест, моется, спит, туалет и всё. Подскажите, пожалуйста, как играть? Мучаемся с ребёнком и не понимаем :( В инете ничего вразумительного не нашла. Например, мы не можем посадить его на унитаз. Как это сделать? Дверка туалета закрывается, но кот туда не идёт. И ещё у нас монеты закончились, а заработать не можем никак. Проблема ещё: постоянно хочет спать, ничего не делает, а ждать по пол дня, когда поспит, уже надоело. Старший ребёнок как-то это делал всё, но он в отъезде и спросить не получится. Люди добрые, подскажите, а? Малышня хочет играть до слёз, а я ничего не могу подсказать :sad2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИгра на планшете Мой Том. Самая простая версия, где он спит, ест, моется, спит, туалет и всё. Подскажите, пожалуйста, как играть? Мучаемся с ребёнком и не понимаем :( В инете ничего вразумительного не нашла. Например, мы не можем посадить его на унитаз. Как это сделать? Дверка туалета закрывается, но кот туда не идёт. И ещё у нас монеты закончились, а заработать не можем никак. Проблема ещё: постоянно хочет спать, ничего не делает, а ждать по пол дня, когда поспит, уже надоело. Старший ребёнок как-то это делал всё, но он в отъезде и спросить не получится. Люди добрые, подскажите, а? Малышня хочет играть до слёз, а я ничего не могу подсказать :sad2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения