22
Оправа для детей.
Подскажите где выбор большой?!У нас в Митино(2 крупных магазина и практически в каждой аптеке-оптика,но выбор детских оправ 2-3 шт и все!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите где выбор большой?!У нас в Митино(2 крупных магазина и практически в каждой аптеке-оптика,но выбор детских оправ 2-3 шт и все!!!
Anonymous
Хороший специализированный магазин детской оптики "Оптический уют" Ленинский проспект 85. Я дочери все очки там покупала. Выбор был хороший. Нам очки сняли, а жаль, я ей там уже присмотрела вариантик прикольный)
Клиника "Эксимер" на Таганке - большой зал с оправами и несколько стендов с детскими. В "Очкариках", "Смотри" есть стенды с детскими очками, симпатичными.
В Вейпарке на 2 этаже покупали Ray Ban за адекватные деньги.
Рядом постою...
Девочки, у меня ещё вопрос к бывалым. Дочке 7 лет, носит Фишер прайс, неубиваемая оправа. Но уже малышачья для неё. Какие следующие смотреть, чтобы были долговечные и стильные? Может быть посоветуете?
Девочки, у меня ещё вопрос к бывалым. Дочке 7 лет, носит Фишер прайс, неубиваемая оправа. Но уже малышачья для неё. Какие следующие смотреть, чтобы были долговечные и стильные? Может быть посоветуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения