25

Резина на лужи.

Помогите одеть почти 3х летку на лужную весну и лето!
Мой ребенок, как раз из тех, кто на фотографиях может лежать в луже. Вообще тормозов нет, и брезгливости. Поковыряться там- самое любимое.
После аккуратной дочки, которой и резиновые сапоги то особо не нужны, я совершенна не подготовлена.

Знаю, что есть какой-то Тим-непромокайка, поверх одежды.
Есть всякие дидрики -резина, есть резина на флисе.

Помогите разобраться, что нужно купить и на какую погоду!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите одеть почти 3х летку на лужную весну и лето!
Мой ребенок, как раз из тех, кто на фотографиях может лежать в луже. Вообще тормозов нет, и брезгливости. Поковыряться там- самое любимое.
После аккуратной дочки, которой и резиновые сапоги то особо не нужны, я совершенна не подготовлена.

Знаю, что есть какой-то Тим-непромокайка, поверх одежды.
Есть всякие дидрики -резина, есть резина на флисе.

Помогите разобраться, что нужно купить и на какую погоду!
Anonymous
Дочки носят мембрану, а сверху резиновый полукомбез (Rukka, Bogi). Тим не носили, но думаю, что тоже самое.
А где вот прям щаз можно купить эти Тим или что-то еще?
Не знаю, как у него получается, но сегодня промок и в Дидрике, и в пк Айспике, и внутри резиновых сапог влажно(((
Anonymous
ДЕвочки, про размер вопрос.
Где-то прочитала, что резиновый полукомбез нужно брать на 1-2 размера больше, прибавляя к росту ребенку +10-15 см. ЭТо так?
Я взяла сегодня Лэсси 104 р-р. У сына сейчас примерно 96 рост. Померяла ему сегодня, но правда просто на колготы, а не на верхнюю одежду - ну, конечно, великоват. Сами штанины длинные. Но если на верхнюю одежду еще может и ничего будет, то летом, если носить на голое тело, то наверное не очень смотреться будет.
Вот теперь думаю - поменять завтра на 98 р-р, пока он был в магазине или уж оставить? Зато так и на след. год хватит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения