39
Чем демары хуже куомы?
Вот собственно и вопрос. На вид один в один, а стоят в два раза меньше. Кто носил и то и другое, в чем подвох?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос. На вид один в один, а стоят в два раза меньше. Кто носил и то и другое, в чем подвох?
Автор покажите модель которую хотите обсудить. Народ вам о разном пишет)
Anonymous
Я про демары, которые аля-куома. Вот такие www.wildberries.ru/catalog/1786577/detail.aspx
У моего ребенка были и демары и куома валенки. Лично в нашем случае к концу зимы куома оставалась в отличном состоянии всегда, демары же конкретно выглядели потрепанными и с какими-то заломами. Куому спокойно могла отдать подруге и ее ребенок носил эти валенки еще сезон, демары отнесла на помойку :( возможно это нам не повезло с конкретной партией, но больше не покупала.
Сейчас есть демары и куома. По теплоте демары для моего ребенка потеплее, ходить удобнее наверно в куоме + она не промокает в мокрый снег, в демарах же ноги сверху мокрые
Anonymous
Интересно, откуда у вас информация о такой разнице в цене? Куомы каждый год навалом на распродажах по 1500, в этом году тоже взяла. Демары даже по такой цене не встречались, не говоря уже о цене в 2 раза ниже.
Anonymous
Демары после сезона как новые, (реб. 5 лет) но очень теплые, внутри часто влажные т.к. нога потеет, куому только смотрела и щупала- не хочу т.к. по сравнению с демарами "хлипкими" кажутся и тонкими, считаю мы одной мембраной и сноубутсами обойдемся в сл. году.
Но в принципе на сильные морозы лучше взять демары (от минус 10).
Но в принципе на сильные морозы лучше взять демары (от минус 10).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения