114

подарочек для девочки 12 лет

http://toys.ua/products_pictures/a_91069_l.jpg такое родительский комитет закупил для девочек на 8 марта, мальчики дарили, девочкам 11-12-13 6 класс, размер чуда до 37, у моей 38, девушка с грудью, как и все в классе. Нормальный подарок, что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://toys.ua/products_pictures/a_91069_l.jpg такое родительский комитет закупил для девочек на 8 марта, мальчики дарили, девочкам 11-12-13 6 класс, размер чуда до 37, у моей 38, девушка с грудью, как и все в классе. Нормальный подарок, что скажете?
Anonymous
Для мальчиков они закупили игру крокодил, там был вопрос про кино Секс в большом городе, училка увидела и бегала за мальчиками чтобы игру отобрать, она вообще при слове секс в обморок падает
Anonymous
Вашей надо было отдельный подарок сделать и подарить презервативов пачку, у нее ж уже сиськи выросли и детство закончилось. Вы ебанько.
Anonymous
Не нравится, вперед и с песней на след год за хорошими и главное недорогими подарками, все рады будут.
Anonymous
Нашим девчонкам подарили билеты в кинотеатр с открытой датой на любой фильм, все довольны.
Ну дурацкий подарок, да. Но так возбухать изза этого? ну подарили фигню. взяла, спасибо дежурное сказали и усе. Дома выкинули. Можно подумать вам никогда фигни не дарили :)
во проблема то... все что дарилось сыну в саду и в школе валялось год-другой не распечатанным, а потом плавно куда-то исчезало... и что? Получали, благодарили и клали на полку, включая подарок на выпускной в саду... всегда кому-то что-то не нравится, а кто-то вполне себе доволен
гы... мне подруга в подарок на др тапочки как-то заказала:-), не знала видать, что не по возрасту ей ужо такие подарки получать:-)
В РК мамы мальчиков? Слушайте, это такая ерунда, все эти подарки. Не парьтесь по пустякам.
Кисааааааааааааааааааааааааааааааааа
А вы лифчики ждали?)))
Подарок дурацкий. Поблагодарили и выкинули или передарили. Сколько еще таких дурацких подарков будет в их жизни. Мне вот помнится на 8 марта мой будущий муж подарил хорошую теннисную ракетку. Это при условии, что в теннис я не играла и не собиралась.
Anonymous
Моей 13, размер ноги 37, подарку рады любому)
Потому что это ПОДАРОК, а дареному коню...
Автор, Вам что- то не нравится, велком в родительский коммитет!
Ульяна
Просто надо заканчивать эту истерию с подарками. Все равно ненужный круговорот ненужного барахла.
В РК видимо клуши сидят, которые дома в несвежих тапках ходят. Лучше бы по расческе или зеркальцу подарили.
Anonymous
Вот как же меня бесят недовольные, не нравится, покупай сам на весь класс, Считаешь, что ты ничего не должен - сиди и не ной
Anonymous
Нормальный подарок, может не супер-идеальный, но вполне себе ничего. Не понимаю повод для возмущения? не нравится-фигачьте пахать в РК.
Anonymous
нормальный подарок. это ж не тапки .а скорее набор для рукоделия. моей в 12 такое нравится. если что, грудь есть, всё нормально :)
Ну подарок и подарок, сами же детям навязали традицию подарки получать.
Мои дети в саду и в школе делают подарки своими руками к 8 марта для мам и бабушек. И все.Только учителям букеты из фонда класса и небольшие подарки. Нет никаких подарков девочкам, мальчикам и я не помню чтобы в моем детстве были. Подарок маме да, но это была открытка, апликация, рисунок, цветок, но не было принято дарить что то покупное, да и смысл делать это из денег, которые не сам заработал, а родители.
Anonymous
Подарок для девочек 7-8-9лет, но никак не старше. Для 12леток полнейший отстой.(
А в моем детстве мы сами покупали подарки . Шли в полупустой универмаг и покупали мальчикам подарки, а они нам. А еще мамам своим, тени синего цвета или духи (у кого денег было побольше)"Ландыш серебристый", "Красная Москва" и т.д.
Моим дочкам подарок для рукоделия понравился бы, они любят мастерить.
Мне пофик что дарят в школе на праздники и ДР. Воспринимаю только как знак внимания, который не обязан нравиться всем. Тем более это и нереально.
Anonymous
Это тапки-сувенир,сделал и на стеночку повесил,нам такие в саду дарили.
Anonymous
нормально... не нра - сами закупайте...а ваще прикольно напсиали. я снчаала не поглядела фотку, прочитала про грудь и аж подпрыгнула, думала, лифчики шо ли подарили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения