15
Зимние брюки широкие.
Посоветуйте зимние брюки с утеплителем, желательно непромокаемые для полноватого первоклассника, чтобы одевать на школьные брюки. Сейчас носим Крокид, но они узковаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте зимние брюки с утеплителем, желательно непромокаемые для полноватого первоклассника, чтобы одевать на школьные брюки. Сейчас носим Крокид, но они узковаты.
Anonymous
кетч очень широкие, тикет тоже.
Anonymous
густи-тикет -траваль
Кетч широкий.
У меня полный ребенок с животиком ростом 148 мерил на Совенке р. 152 был запас с кулак, т.е. свободно пиджак, кофту заправить ... А одежду я беру 158,164 ему иначе узко.
В Айспик 152 не влезает, Рейму замеры мне давали - узко, Тикет даже и не смотрю (был опыт с р.140, даже второй - стройняш - с трудом узкую талию с тугой резинкой переваривал).
У меня полный ребенок с животиком ростом 148 мерил на Совенке р. 152 был запас с кулак, т.е. свободно пиджак, кофту заправить ... А одежду я беру 158,164 ему иначе узко.
В Айспик 152 не влезает, Рейму замеры мне давали - узко, Тикет даже и не смотрю (был опыт с р.140, даже второй - стройняш - с трудом узкую талию с тугой резинкой переваривал).
Густи точно широкие. Тикет обычные, на пухленького не налезут.
Я в рейме видела широченные полукомбезы! Они реально большие, сравнивала обычный полукомбез и этот, одного размера. Если не ошибаюсь, это из серии горнолыжки. Лямки отстегиваются
Anonymous
У Айспика есть модели брюк с расширенной полнотой.
У Альпекса есть модели с увеличенной полнотой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения