70

Телефон для подростка

Буду благодарна за советы! Нужно выбрать телефон в подарок дочке к 13-летию. У нее конкретных предпочтений нет. Наверное, не отказалась бы от Айфона 5 или 6, но в данный момент наш бюджет до 20тыс. Раньше у нее был Самсунг, все устраивало. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду благодарна за советы! Нужно выбрать телефон в подарок дочке к 13-летию. У нее конкретных предпочтений нет. Наверное, не отказалась бы от Айфона 5 или 6, но в данный момент наш бюджет до 20тыс. Раньше у нее был Самсунг, все устраивало. Спасибо!
И
HTC суперские сони им проигрывают, самсунги тоже
Anonymous
Девочки, спасибо за советы!) Все смотрю, изучаю. Б/у покупать не стану, т.к., в крайнем случае, отдам ей свой 5 Айфон. Если ей это будет важно. Но она у меня вообще не фанат техники. Просто Айфон на слуху, вот и все. Она не играет на телефоне вообще, есть последний Айпад) Думаю, покажу все ей, пусть выбирает. Подозреваю, что выбор будет основан исключительно на предпочтениях в дизайне).
Автор
Мне самсунг нравится больше айфона но батарея у него говно, не держит. А это важно. Можно вообще оеново глянуть. Я очень довольна планшетом. Знакомый очень назваливал свой телефон. А он телефонный маньяк. У ленов батареи мощные впридачу.
У сына Самсунг S4 если не ошибаюсь, он очень доволен.
Anonymous
Только не айфон! Две подруги как дуры каждые двое суток его заряжают, ходят с зарядкой неотлучно. Их последняя модель работает медленнее и хуже моего старого андроида другой фирмы, обе уже обплевались.
Anonymous
Хехе:) вечная тема айфонама vs гнусмас:)
вот уж не думала, что в детских товарах борьбу увижу, однако ж...

по теме - сама фанатка гнусмасов с Android, но сейчас СЕБЕ купила ASUS шестидюймовый - не нарадуюсь, хорошо достаточно держит батарею, простой, не глючный, шикарный экран. По цене очень бюджетно, на уровне Lenovo того же, но по техн. показателям лучше. Да и марку уважаю. из недостатков - камера так себе, но я вообще криволапый фотограф, так что мне и профессиональная техника не поможет;)

С другой стороны, зная современных подростков - дарить надо то, что считается крутым в их среде, если позволяют средства.
Вот как ни странно, в классе моего 12-летнего все предпочитают именно самсунгов (родители отнюдь не бедствуют), а вот у дочки подруги - только айфон.
Спросите:)
Я в том же возрасте привезла свою в магазин. Предложила выбрать между Самсунгом и Сони (это то что я сама выбрала по отзывам на форумах). А ребенок выбрал в результате Нокию 720.
2 года уже довольна как слон
Поэтому дайте ребенку самому в руках подержать разные модели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения