69
146 бу на мальчика
Почему так мало продают одежды на рост 146 на мальчика? Мальчиков мало или они одежду не носят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему так мало продают одежды на рост 146 на мальчика? Мальчиков мало или они одежду не носят?
Anonymous
А я думаю потому что такой рост уже ближе к взрослому. Вы покупаете себе бу одежду? Я считаю это бредом. У подростков как и у взрослых уже настолько разные фигуры и комплекции, что брать с рук наугад без возможности примерки и возврата не вариант. Мало кто согласится на примерку. Да и таскаться ради примерки тоже как-то... Потом в жтом возрасте дети уже часто привереды, им должна понравится посадка вещи по фигуре. И уж точно прибамбасы типа утяжка, подтяжки, запасики и тд в таков возрасте неприемлимы.
Вот не поверите) До 128р. одежда б/у разлетается,после -фиг продашь. Не покупают( Уж чего хотят,фиг поймёшь. Смотрите на а-то,там много предложений.
мама сына
Я стала меньше покупать, как мои в школу пошли. Одежда для школы, костюм какой-нибудь на выход, пара-тройка джинсов и несколько футболок. Нам хватает. Нечего продавать-то стало. Верхнюю одежду подруге отдаю.
Anonymous
Покупателей то же мало
У меня после этой зимы осталось, напишите мне в личку
На следующий год явно не влезем ?:-(
На следующий год явно не влезем ?:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения