147

Пора продавать зимнее?

Или рано? Или нет смысла и подождать до осени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или рано? Или нет смысла и подождать до осени?
Anonymous
Я пару недель подожду. Март непредсказуем.
Anonymous
Я вчера выставила, за дешево. Пока тишина. В хорошем состоянии.
Anonymous
Нет смысла выставлять сейчас. А по осени быстрее и дороже продается.
Anonymous
А как думаете, лучше выставлять?. Есть комплект Керри - куртка в идеале, на полукомбезе внизу штанины небольшие потертости, колени и попа в идеале. Лучше выставить комплектом или продавать по отдельности? Как дороже уйдет?
Anonymous
У меня слитник Керри 122 в идеале и п/к Керри в идеале,выставила пока п/к-нет ни звоночка.
Anonymous
Девочки, кто из Москвы отправлял в регионы, сколько стоила вам пересылка ну например куртки? Чет у нас тухло все, купила бы у вас, надо узнать, какую сумму примерно запросит продавец?
Anonymous
Как думаете,не слишком я цену загнула для слитника Керри ?330гр 122размера за 4000т.р,он у меня вообще как новой,без изьянов. Дешевле не хочу продавать,они сейчас так дорого стоят
Anonymous
Вчера выставила зимний комбез Токка, если все сложится хорошо, то завтра уже заберут. Комплект Лэсси 180 г пока не готова продать, утром морозы ещё,иногда штаны одеваю на качелях качаться :)
Скажите, а обувь сейчас есть смысл выставлять, размер 24? или все бояться заранее таких маленькие покупать и лучше оставить до конца лета-осени?
Anonymous
Блин. Ну почему мамы двойняшек продают свои куртки только двойняшкам. Ведь пар меньше, чем штучных детей. :)
Anonymous
Я пальто-пуховик уже тоже выставила.Я не люблю хранилища устраивать :) дома, но ставлю недорогие цены,чтобы быстро уходило
Керри недели две как продала, Рейму сегодня ночью выставила - в 9 вечера от дома забрали уже, и очередь была еще из двух желающих. Но она в идеале была за вменяемую цену. Из зимнего осталась флиска реймовская только, тоже вчера выставила, и сапожки экковские, кот. решила до осени оставить, может еще в начале сезона сами поносим. Мне просто негде ненужную мне зиму до осени хранить на продажу, шкафы и так ломятся от январских распродаж, поэтому стараюсь от всего весной избавиться)
Продаю сейчас, все разбирают бысро, смысла держать до осени не вижу. Деньги все равно обесцениваются, что сейчас 2, что осенью 4, по покупательной спсобности будет одинаково.
Спрошу тут, как думаете, стирать ленневскую зимнюю куртку перед продажей? Куртку носили мало.чуть на складках видно, что не свежая.на рукавах. Или стирануть всеж? Или написать в объявлений, что еще не стирали? Как думаете? Куртка носилась раз 10 наверно, от силы. Штаны стираны 2 раза дн , два раза коленями в грязь тюкнулась. По сути продаю одну куртку, штаны так отдам,там маленький порез и затяжка хз откуда.
Anonymous
ОФф....Дамы, а никто на 104 керриленне не продает куртку? Зимнюю.
Anonymous
К концу марта морозы, снегопады и гололёд обещают! Так что продавайте-продавайте... Я хоть синоптикам и неверю никогда, но погода реально непредсказуемая!
Anonymous
А за сколько продать куртку Густи-зима на 104 рост в хорошем состоянии. Не в идеале,но и без дырок,заплаток?
поставила 1500- пока никто не звонит(((
Anonymous
У меня сегодня буквально за час купили рейму 140гр (понятно, что прошлых коллекций, а такое сложно продать обычно), а 160гр этого года висит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения