13

Какой радиус колес у велика?

Всем привет! Нужна помощь в выборе велосипеда trek
Сыну 7 лет, рост стандартный какой велик взять 20D или 24D?
И в этих великах тормоз только ручной? Катались на 16d, сейчас очень мал
Ваши дети в 7л на каком радиусе колес катаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Нужна помощь в выборе велосипеда trek
Сыну 7 лет, рост стандартный какой велик взять 20D или 24D?
И в этих великах тормоз только ручной? Катались на 16d, сейчас очень мал
Ваши дети в 7л на каком радиусе колес катаются?
Размер выбирают не по возрасту,а по росту,у меня сыну 7 лет,мальчики в классе от 110см самый маленький до 150см самый рослый...
И выбирать надо не только размер колёс,но и размер рамы

Сыну купила колеса 20 при росте 116,но очень пожалели,вроде достаёт впритык,а кататься тяжело,все лето на самокате гонял(((

Да,брали спортивного плана,но без скоростей и без ручного тормоза - рано и лишняя переплата только
Anonymous
Ребенок ростом 123-124 (практически самый маленький в
классе среди мальчиков (1класс)). Купили в праздники велосипед с колесами 24D. Он конечно ему еще великоват, садиться с бордюра, но гоняет нормально, говорит не тяжело. 20D мне показалось на год катания, ну максимум 2. Да еще и цены в этом году уже не маленькие. Взяли Stels, который стоит уже больше 13тыс. руб. Ну и конечно 18 скоростей , это "круто", как говорит мой ребенок.
Anonymous
Приезжаете в магазин и пусть он пробует, на каком ему удобно.
А то мы с мужем так выбирали-выбирали сами на сайтах, хорошо что не купили... Дочка на нем вообще не смогла ехать, а выбрала совершенно другой, ей удобный.
Может подскажет кто, куда поехать, Чтоб много разных великов разных фирм было? Дочке тоже надо, 8 лет...Может рынок какой?
Зависит от ребенка, насколько хорошо катается. Я своей 7-летке все-таки взяла с колесами 20, и очень довольна. Она очень худенькая, и каталась до этого не особо уверенно, сейчас ей самое то по размеру, стала кататься с большим удовольствием.
Anonymous
Всем спасибо! Купила Trek Jet 20 радиус колес, сидушка опущен,а до самого конца, думаю года 3 точно откатается, кстати,без скоростей и с ножным тормозам(мне было это важно для 7ки, боюсь перед дорогой не смог бы ручным затормозить) А подрастет купим и побольше и скоростя:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения