213
в чем сейчас ходят ваши дети?
вроде как тепло....в чем детки ходят? обувь сменили? куртки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявроде как тепло....в чем детки ходят? обувь сменили? куртки?
Куртка и штаны из ашана. Примерно 120 куртка,штаны непромокайки на флисе. Шлем рейма, на ногах скандия.
Anonymous
9 лет - носки, джинсы, демисезонные сапожки или ботинки, такая же куртка, под курткой что-нибудь легкое, без шапки. 12-ти летка - так же. Но сегодня же видела мелких детей (2-3 года) в зимних комбезах, шапках и капюшонах и огроменных сапогах...недоумеваю....
Все сменили-сапоги кожаные неутепленные, куртки на тонкой подкладке, наушники...но зимнее далеко не убираю пока. Думаю, еще похолодает.
Куртка 100 гр, кроссы высокие мембрана, тонкая шапка хб, штаны мембрана на микрофлисе на колготки.
Anonymous
2,7 лет. Слитник рейма 160 гр и сапожки зимние экко (не промокают). Не тороплюсь менять на весну, так как часто ложится на землю и залезает в лужи. Мембранную весеннюю обувь не вижу смысла покупать - дорого, а носить мало. В резиновых сапогах ходить ради одной лужи в середине прогулки тоже не очень.
Anonymous
НЕ люблю весну потому что большие перепады между тенью и солнцем, между утром и днем. Чуть ошибся и заболел.
Anonymous
Старшие школьницы - в тонких деми пальто, резиновых сапогах (на пути в школу море разливанное), без шапок. Домой вернулись нараспашку - жарко.
Сын почти 7 лет - в джинсах на колготки и деми куртке, шапка хб в связи с кашлем пока на нем. Если по грязи лазать - то сверху Тим полукомбез, на ногах сапожки ЭВА.
Дочка 2,5г - колготки, штаны на флисе, куртка деми, под нее лонгслив, шапка хб тонкая, сапожки ЭВА. Если такое же безобразие будет с погодой завтра - возьму младшим флиски, чтобы куртки снять, а то на солнце жарко им.
Сын почти 7 лет - в джинсах на колготки и деми куртке, шапка хб в связи с кашлем пока на нем. Если по грязи лазать - то сверху Тим полукомбез, на ногах сапожки ЭВА.
Дочка 2,5г - колготки, штаны на флисе, куртка деми, под нее лонгслив, шапка хб тонкая, сапожки ЭВА. Если такое же безобразие будет с погодой завтра - возьму младшим флиски, чтобы куртки снять, а то на солнце жарко им.
А мой сегодня заболел,раздели вчера называется(((
Anonymous
Пришла сегодня в парк с ребёнком и прифигела.Мелкие от года до 3-х повально в зимних комбезах ,видно что не 150 даже а больше и шапках на флисе. Это пиндец товарищи. На улице +5.
мама дочки
Сегодня сама вышла в кроссовках, джинсах и европуховике и шапке с ребенком на прогулку. Ушла спустя 2 часа, лязгая зубами. Ребенок 4-х лет был в зимней рейме и экко, не вспотел, жарко не было. Дело было в Москве )
Кстати, по прогнозу следующие дни +2-+3, лето еще не началось одним словом...
Кстати, по прогнозу следующие дни +2-+3, лето еще не началось одним словом...
Anonymous
а мои вспотели сегодня в рейме , которая типа зимняя, на тонкие х/б свитерки, даже мерзлявая дочка вспотела. вот думаю что завтра одеть, на демисезонные куртки и штаны без утеплителя как-то еще не рассчитывала переходить. но видимо прийдется. или штаны покупать на тонком утеплителе? типа бибона? сама в джинсах, кедах кожаных и куртке средней утеплености на футболку ну ни капельки не замерзла
Anonymous
Вчера в куртке 80, сегодня в куртке 140. Носит на тонкие хб футболки с длинным рукавом. на голове в сад тонкий шлем хб сегодня одели, вчера обычная тонкая шапка хб.
На ногах кроссы высокие мембрана.
Штаны на флисе мембранные, земля холодная все таки еще а дети сидят на ней и попами и коленками.
Весной вообще за прогнозом погоды нужен глаз да глаз, чуть не уследил и дома засядешь на неделю.
И еще очень большая разница гулять в тени и на солнце.
На ногах кроссы высокие мембрана.
Штаны на флисе мембранные, земля холодная все таки еще а дети сидят на ней и попами и коленками.
Весной вообще за прогнозом погоды нужен глаз да глаз, чуть не уследил и дома засядешь на неделю.
И еще очень большая разница гулять в тени и на солнце.
Anonymous
девушки, а Леминги сейчас не жарко, если в лужах стоять? стоит купить? сейчас в суперфитах зимних, которые тонкие, не промокает, но они короткие и свержу все покрываются грязью...
СЕгодня на 180 гр вполне себе погодка
Anonymous
Двор пустой сегодня, ветром всех сдуло)))
Anonymous
Младший: вчера в Ласси Супрафил на колготки и х водолазку, на ногах демисезонные боты с непромокаемым низом. Сегодня все то же самое, но еще поддеву шерстяную пододела.
Старший уже неделю ходит в дутой демисезонной куртке. На ногах Экко с гортексом. Но это потому что из сапог-кроксов вырос. Сегодня купила ему сапоги из ЭВА с валеночком - завтра их оденет.
Старший уже неделю ходит в дутой демисезонной куртке. На ногах Экко с гортексом. Но это потому что из сапог-кроксов вырос. Сегодня купила ему сапоги из ЭВА с валеночком - завтра их оденет.
Мой 3.5 в Керри 150 и пока зимних Экко мембранных (из всего вырос,не успела купить суперфиты). Но он вчера пластом в лужу огромную упал аж 2 раза пока бегал по ней. Не промок и не замерз.
Почти 4 года.
Вчера флисовая кофта + куртка рейма без утеплителя + полукомбез ласси, грамм 40. Пришел весь вспотевший.
Сегодня куртка 120 гр на логслив и тот же полукомбез - не вспотел ни разу:-)
Вчера флисовая кофта + куртка рейма без утеплителя + полукомбез ласси, грамм 40. Пришел весь вспотевший.
Сегодня куртка 120 гр на логслив и тот же полукомбез - не вспотел ни разу:-)
2,10 позавчера 11 марта куртка 80 гр. на лонгслив, шапка однослойная, вчера 12 марта куртка на тонком синтепоне, шапка ХМ на флисе, сегодня на толстом синтепоне, та же шапка. полукомбез баркито тонкий. на ногах декатлон. хотя сегодня можно и в рейматек было идти
Anonymous
Вчера (18 марта в москве где +11, а на солнце и того больше) увидела в спортшколе деток - куома на ногах, пуховик, варежки вязанные и шапки с пумпонами. Обалдела. И если бы один ребенок, 5 штук насчитала таких (разве что без варежек).
:-o:-o:-o
Я сегодня кучу детей в зимних сапогах видела. А именнов куоме. Во Дворце спорта нашем принято разуваться в холле, оставлять обувь под лавочками и дальше уже в шлепках.
Так вот, под лавками полно куомы. Это капец, честно я в первый раз внимание обратила, раньше только на Еве читала. Ад.
Я сегодня кучу детей в зимних сапогах видела. А именнов куоме. Во Дворце спорта нашем принято разуваться в холле, оставлять обувь под лавочками и дальше уже в шлепках.
Так вот, под лавками полно куомы. Это капец, честно я в первый раз внимание обратила, раньше только на Еве читала. Ад.
А я вчера видела девочку лет 8-9 в гольфах, НО в шапке. ))))
Пока мамашки работают у нас полный двор пацанов лет 8-12 в школьной форме гуляют, некоторые после физры чтоли, просто в футболках, куртки и шапки валяются по лавкам.
Anonymous
Мои дети третий день гуляют в футболках. И сегодня так же будет.
Народ ,ну что вы в самом деле, утром холодно, вечером не жарко, ребенок целый день на продленке ,естественно гуляет ,что ,ему по 2 комплекта одежды выдавать? потеряет ,к гадалке не ходи.
А утром я сама в вязаной кепке иду , ребенка в бейсболке что-ли отправлять?
А утром я сама в вязаной кепке иду , ребенка в бейсболке что-ли отправлять?
Anonymous
Уже 2 недели в хб свитере и куртке керри 80 гр, на ногах штаны керри без утеплителя (ребенок маленький сидит в песке иногда), на ногах сапоги на байке, на голове тонкая вязаная шапочка из хлопка. Рядом школа - большинство еще в зимнем: керри 330 гр, куоме 0_о Старшая дочка школьница ходит в куртке на тонком синтепоне из зары на форму. На ногах весенние сапожки.
Anonymous
куртка на флиссе (не знаю сколько грамм из селлы) шапка хлопок на подкладке и джинсы на колготки и ботинки мембранные. перчатки даю но не одевает реб. 5 лет
Мы вчера и сегодня в зимнем. Хорошо не продала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения