49
с какого возраста купили телефон?
моим 6, на сл.год в школу, на др просят телефон...я сомневаюсь очень..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоим 6, на сл.год в школу, на др просят телефон...я сомневаюсь очень..
а какие покупали? самые обычные токо чтоб звонить..?
c 4.5 лет, тк остается ненадолго дома одна, звоним друг другу :)
Anonymous
а нужен в 1-м классе телефон? ребенок действительно звонит? смотрю у всех к 1-му классу мобил.
В 6 лет, когда сама попросила. Не из-за реальной необходимости, а в качестве игрушки, потому что у всех подружек уже были. В школу не носит.
Anonymous
Купила в первом классе, но в школу не давала - пользоваться не умеет, ответственности за дорогую вещь ноль, одни игры на уме. Во втором ребенок уже более сознательно подходит к назначению сего девайса
Anonymous
Ну сыну лет в 7, дочери в 5.Мне нужно,чтобы ребенок на связи был.
С пяти лет.
Самсунг сенсорный. И звонила бабушкам/тётушкам/подружкам.
Делала фотографии, снимала мультики пластилиновые, со мной по аське переписывалась.(это с шести лет, конечно) Песни с подружкой даже в mp3 записывали.
Потом в школе если надо новое расписание переписать, то она его просто фоткала, а переписывала уже дома :)аккуратно.
Я ей туда кучу будильников поставила, которые работали напоминалками, что пора на танцы собираться, что пора таблетку выпить и пр.
Короче, без телефона никуда. Но я как раз пяти лет могла ребенка одного дома на несколько минут оставить, по этому поводу в соседней теме уже поругались.
Если мне надо в машину спуститься сумку забрать, а ребенок сидит мультик смотрит, то я, конечно его с собой не потащу. Но и без связи на эти несколько минут не оставлю.
Самсунг сенсорный. И звонила бабушкам/тётушкам/подружкам.
Делала фотографии, снимала мультики пластилиновые, со мной по аське переписывалась.(это с шести лет, конечно) Песни с подружкой даже в mp3 записывали.
Потом в школе если надо новое расписание переписать, то она его просто фоткала, а переписывала уже дома :)аккуратно.
Я ей туда кучу будильников поставила, которые работали напоминалками, что пора на танцы собираться, что пора таблетку выпить и пр.
Короче, без телефона никуда. Но я как раз пяти лет могла ребенка одного дома на несколько минут оставить, по этому поводу в соседней теме уже поругались.
Если мне надо в машину спуститься сумку забрать, а ребенок сидит мультик смотрит, то я, конечно его с собой не потащу. Но и без связи на эти несколько минут не оставлю.
Anonymous
Перед школой-отдали мой 4-й афон )) у него очень удобная навигация, как у айпада -ребенку привычно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения