23

посоветуйте модель куртки

посоветуйте пожалуйста модель куртки кто разбирается в этих фирмах Minymo, Celavi, Jonathan.Нужна куртка на погоду от 0 до +10(15) градусов, чтобы носить на тонкое термобелье, а когда теплее на тоненькую хлопковую кофту(лонгослив) футболочного типа. Вышеперечисленные фирмы никогда не покупала, хотелось бы определиться с конкретными моделями. Заранее спасибо всем за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте пожалуйста модель куртки кто разбирается в этих фирмах Minymo, Celavi, Jonathan.Нужна куртка на погоду от 0 до +10(15) градусов, чтобы носить на тонкое термобелье, а когда теплее на тоненькую хлопковую кофту(лонгослив) футболочного типа. Вышеперечисленные фирмы никогда не покупала, хотелось бы определиться с конкретными моделями. Заранее спасибо всем за советы.
Я вижу, вам никто не пишет... Я могу ошибаться, но у каждой фирмы моделей курток - десятки, и все примерно с одинаковыми качествами. А знать названия этих моделей наизусть, чтоб прям вам советовать...

Я вот знаю Рейму и Ласси, знаю, что у них куча всего, но ориентироваться буду не на названия моделей, а на внешний вид: чтоб длина/ширина меня устраивали. Ну и расцветка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения