88
не любит новые вещи...
Ксюше 2 года, категорически не хочет надевать ничего нового. Пора вылезать из зимнего, купили ей весенние обновки, а надеть не получается, кричит и скидывает. Никакие уговоры и гостинца не помогают. Ходит в такую жару в Куоме и Керри зимних...
Что можно придумать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКсюше 2 года, категорически не хочет надевать ничего нового. Пора вылезать из зимнего, купили ей весенние обновки, а надеть не получается, кричит и скидывает. Никакие уговоры и гостинца не помогают. Ходит в такую жару в Куоме и Керри зимних...
Что можно придумать???
Что можно придумать???
Anonymous
По поводу врача реально вам пишут, но это только если и другие симптомы есть: если и с другими вещами так,с игрушками,книжками - нового не хочет,тогда невролог и психиатр не помешают!
Думаю она просто упрямится,убирают все вещи и говорю,что или дома сидишь,или одеваешь это и идёшь,моя с осенней обувью вот тоже скандалила,привыкла к удобным дутикам,а кожаные не хотела...
Думаю она просто упрямится,убирают все вещи и говорю,что или дома сидишь,или одеваешь это и идёшь,моя с осенней обувью вот тоже скандалила,привыкла к удобным дутикам,а кожаные не хотела...
Anonymous
Моя наряжается любит, возраст 1,10. Я бы убрала зимние вещи и дала весенние, поохала что те потерялись (собачка унесла) и теперь только ЭТО. Не будет она сидеть дома, рано или поздно захочет погулять оденется. И вообще покажите кто в доме главный :) в Керри уже свариться можно.
Усыновление?
Anonymous
Придумайте сказку про то, что ей фея или кто-то. Кто ей нравится подарил. Или вручите бабушкам или подружкам чтобы подарили или попросите пофоткаться в этом для мамы как фото сессия и покажите как она красиво в этом выглядит
Это точно ваш ребенок?
Anonymous
Странно вы себя как мама ведете, никто не обсуждает одежду с двухлеткой.
Anonymous
по моему про аутизм это все бред. Я например сама новые вещи не особо люблю - и ребенок у меня привыкнет к одной вещи и ему комфортно в ней...ну не всем же модницами быть. Мне важнее комфорт, я привыкаю к вещи, так же люблю порядок во всем. И при чем тут аутизм? Считаю не от большого ума вообще зацикленность на шмотках - ну не в обиду сказано.
А как переодеть - говорить, убеждать или вместе что то купить чтоб сама выбрала. Все преодолимо. И никакого насилия. А в куоме сейчас у нас пол группы пришло - так что нормально.
А как переодеть - говорить, убеждать или вместе что то купить чтоб сама выбрала. Все преодолимо. И никакого насилия. А в куоме сейчас у нас пол группы пришло - так что нормально.
Anonymous
У вашего ребенка период консерватизма :) Надевать новое - только хитростью и обманом. Навскидку идея: стало на улице жарко - закапризничал - быстро на лавку и переобуть-переодеть.
Трудно только первые раз-два.
Уж не знаю, может, у кого-то так аутизм начинался, а мои оба благополучно через это прошли, и аутизмом у нас и не пахло, и не пахнет.
Трудно только первые раз-два.
Уж не знаю, может, у кого-то так аутизм начинался, а мои оба благополучно через это прошли, и аутизмом у нас и не пахло, и не пахнет.
Бывают такие дети, которые не любят всяческие перемены в жизни, в том числе и в одежде. У меня старший такой консерватор. В 2-3 года у нас тоже была эпопея с зимней курткой. Уж как я ни уговаривала, игрушки покупала, вроде бы договаривались, а как одеваться - опять истерика. Так до мая мы в зимнем и ходили. Ближе к лету я уговорила брать с собой эту куртку в пакете - "там наденем, если будет холодно". Разок-другой взяли, и забылось. И потом все детство так - пока не спрячешь одежду/обувь не по сезону, другое не наденет. Пока не выкинешь старое/рваное, новое не наденет. Уже взрослый, а ничего не меняется. Дочка - полная противоположность, ей бы каждый день наряды менять.
Anonymous
У меня сестра двоюродная как сейчас помню в детстве терпеть не могла одевания-переодевания,а уж новые вещи уговаривали одевать. Она "двойняшка" Выросла без всяких "диагнозов" отличная девушка.
Anonymous
Ксюша вырастет и полюбит новые вещи. Не слушаете диагнозы поставленные заочно. Просто сейчас у нее такой период, завтра он будет другой. Все будет хорошо!
Anonymous
именно в 2 года было такое у сына, некоторые вещи невозможно было на него надеть, орал и выворачивался из "клевых рубашечек".
пром прошло и лет до 8 ему вообще было пофиг какую одежду ему предлагают надеть. после 8 уже стали проявляться предпочтения и пожелания.
пром прошло и лет до 8 ему вообще было пофиг какую одежду ему предлагают надеть. после 8 уже стали проявляться предпочтения и пожелания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения