19
Maclaren Volo?
Купила себе трость Maclaren Volo, по советам с форума б/у. Коляской довольна, в очень хорошем состоянии и едет отлично. Но у нее постоянно заедает защелка круглая на пятиточечном ремне. Это мне одной так не повезло? Или это их слабое место? Может какая-то хитрость в открывании есть? Почему-то про это никто не пишет. У меня при нажатии на кнопку один ремень выскакивает, а второй с огромным трудом с 10 попытки вытаскивается. Просто все так хвалили эту коляску, а про такой момент никто не упоминал. Обидно. Не понимаю как ей пользоваться. Ребенок еще маленький, без ремней не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила себе трость Maclaren Volo, по советам с форума б/у. Коляской довольна, в очень хорошем состоянии и едет отлично. Но у нее постоянно заедает защелка круглая на пятиточечном ремне. Это мне одной так не повезло? Или это их слабое место? Может какая-то хитрость в открывании есть? Почему-то про это никто не пишет. У меня при нажатии на кнопку один ремень выскакивает, а второй с огромным трудом с 10 попытки вытаскивается. Просто все так хвалили эту коляску, а про такой момент никто не упоминал. Обидно. Не понимаю как ей пользоваться. Ребенок еще маленький, без ремней не готова.
Anonymous
Ой, можно я заодно спрошу здесь. В новых моделях написано, что колеса при сложении не пачкают капюшон. А в старых пачкали? Вроде светлые капоры там были, зачем тогда такие делать?
Anonymous
В старых, по крайней мере 7-ти летней давности, пачкали. При складывании колеса прижимались к капюшону, особенно если положить, а т.к. возили ее в багажнике, то всегда была тряпочка при себе, чтоб протереть.
С защелкой проблем не было
С защелкой проблем не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения