57
обувь б/у ?
Реб 1,2, нужна обувь на сейчас, на авито нашла минимены за 1000 или же купить новые какие -нибудь котофеи , на байке нужны наверное на месяц всего , как бы вы поступили(на новые деньги есть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеб 1,2, нужна обувь на сейчас, на авито нашла минимены за 1000 или же купить новые какие -нибудь котофеи , на байке нужны наверное на месяц всего , как бы вы поступили(на новые деньги есть)
Anonymous
только если в примеркой
Anonymous
Конечно котофей,там хоть колодка гостовская,со времён СССР.
Таким маленьким покупала только котофеи, очень хорошая обувь для малявок! А вот минимены - это ж ортопедические колодки! со старшей повелась как дурочка, наслушалась кого-то, не знаю от них или нет - сейчас походка косолапая( Покупала несколько сезонов именно минимены, лет до 3х
Anonymous
Покупала капику и минитин, подруга антилопу покупала сыну в таком возрасте, можно и ее посмотреть
Никогда не беру б.у.,обувь стаптывается под индивидуальные особенности ноги,тем более весна ранняя,а значит обувь задержится подольше!
Котофей,капика,сказка,скороход,том м.. Не мало бюджетных марок
Котофей,капика,сказка,скороход,том м.. Не мало бюджетных марок
Anonymous
Обувь бу никогда не куплю.
я б такому малышу новую купила, пусть и проще фирму... б/у канеч тоже бывает в идеале, проношенную сезон не одену, ноги разные и стаптывается обувь все равно
у нас были геокс и суперфит, после носки в таком возрасте были в отличном состоянии
Anonymous
обувь только новую,у меня даже младшие не носят после старших.
Anonymous
вот что-что, а обувь нужно покупать новую. я даже после старшего ребенка младшему никогда не оставляю ношенную обувь.
Спокойно отношусь к б/у, но вот обувь - только новую, и себе, и ребенку тем более. Даже очень маленькому. Лечить потом дороже будет.
Аня
у сына сильный вальгус-у младшей дочери нет
иногда дочь за сыном может поносить обувь какую-то
если обувь качественная и хорошая -с ней после месяца носки абсолютно ничего не происходит
иногда дочь за сыном может поносить обувь какую-то
если обувь качественная и хорошая -с ней после месяца носки абсолютно ничего не происходит
Anonymous
да не в том смысл, что обувь после ребенка с проблемными ногами чуть ли не "заразна", а в том, что если с ногами проблемы, то как правило обувь снашивается очень специфично. Естественно если ее одели раз 10 и ничего стереть не успели - то никакой разницы нет. А хорошо поношенная обувь у таких детей как правило будет иметь весьма конкретные следы либо деформации, либо стес подошвы особый и как правило очень сильный. Что понятное дело мешает ходить в таких сапожках следующему владельцу. Но это же совсем другая история уже.
На малыша купила бы, на 6-ти летку нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения