57

обувь б/у ?

Реб 1,2, нужна обувь на сейчас, на авито нашла минимены за 1000 или же купить новые какие -нибудь котофеи , на байке нужны наверное на месяц всего , как бы вы поступили(на новые деньги есть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реб 1,2, нужна обувь на сейчас, на авито нашла минимены за 1000 или же купить новые какие -нибудь котофеи , на байке нужны наверное на месяц всего , как бы вы поступили(на новые деньги есть)
Anonymous
только если в примеркой
Anonymous
Конечно котофей,там хоть колодка гостовская,со времён СССР.
Таким маленьким покупала только котофеи, очень хорошая обувь для малявок! А вот минимены - это ж ортопедические колодки! со старшей повелась как дурочка, наслушалась кого-то, не знаю от них или нет - сейчас походка косолапая( Покупала несколько сезонов именно минимены, лет до 3х
Anonymous
Покупала капику и минитин, подруга антилопу покупала сыну в таком возрасте, можно и ее посмотреть
Никогда не беру б.у.,обувь стаптывается под индивидуальные особенности ноги,тем более весна ранняя,а значит обувь задержится подольше!
Котофей,капика,сказка,скороход,том м.. Не мало бюджетных марок
Anonymous
Обувь бу никогда не куплю.
я б такому малышу новую купила, пусть и проще фирму... б/у канеч тоже бывает в идеале, проношенную сезон не одену, ноги разные и стаптывается обувь все равно
у нас были геокс и суперфит, после носки в таком возрасте были в отличном состоянии
Anonymous
обувь только новую,у меня даже младшие не носят после старших.
Anonymous
вот что-что, а обувь нужно покупать новую. я даже после старшего ребенка младшему никогда не оставляю ношенную обувь.
Спокойно отношусь к б/у, но вот обувь - только новую, и себе, и ребенку тем более. Даже очень маленькому. Лечить потом дороже будет.
Аня
у сына сильный вальгус-у младшей дочери нет
иногда дочь за сыном может поносить обувь какую-то
если обувь качественная и хорошая -с ней после месяца носки абсолютно ничего не происходит
Anonymous
да не в том смысл, что обувь после ребенка с проблемными ногами чуть ли не "заразна", а в том, что если с ногами проблемы, то как правило обувь снашивается очень специфично. Естественно если ее одели раз 10 и ничего стереть не успели - то никакой разницы нет. А хорошо поношенная обувь у таких детей как правило будет иметь весьма конкретные следы либо деформации, либо стес подошвы особый и как правило очень сильный. Что понятное дело мешает ходить в таких сапожках следующему владельцу. Но это же совсем другая история уже.
На малыша купила бы, на 6-ти летку нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения