21

Мембранная обувь на сейчас, хелм ми плиз!

Люди добрые, поможИте!
Весна наступила неожиданно, нога выросла внезапно за ночь на 5мм и дочь осталась без обуви :-(
Всегда носим на такую погоду Суперфиты высокие ботинки\полусапоги на флисе. Но сейчас их нигде не купить. Обошла все окрестные магазины, везде китайское гуано за бешеные бабки :-( Резину не хочу. Но нужно что-то непромокаемое, хоть с пропиткой какой. Просто кожа не подойдет. Да еще модель не совсем спортивная, чтоб и в школу носить. В общем беда :-(
Где взять? Куды бечь? Что носите в этот период?
Я ночью рыскала в зарубежных магазинах. Искала Рикосту, Рихтер. Так и не поняла какие модели кожа на коже или кроссовочный утеплитель. Вроде есть тапки, но внутри шерстяной чес, жарко в таких уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, поможИте!
Весна наступила неожиданно, нога выросла внезапно за ночь на 5мм и дочь осталась без обуви :-(
Всегда носим на такую погоду Суперфиты высокие ботинки\полусапоги на флисе. Но сейчас их нигде не купить. Обошла все окрестные магазины, везде китайское гуано за бешеные бабки :-( Резину не хочу. Но нужно что-то непромокаемое, хоть с пропиткой какой. Просто кожа не подойдет. Да еще модель не совсем спортивная, чтоб и в школу носить. В общем беда :-(
Где взять? Куды бечь? Что носите в этот период?
Я ночью рыскала в зарубежных магазинах. Искала Рикосту, Рихтер. Так и не поняла какие модели кожа на коже или кроссовочный утеплитель. Вроде есть тапки, но внутри шерстяной чес, жарко в таких уже.
Anonymous
Да, забрела вчера в Экко. Стоит новая коллекция. Кроссовки подростковые кожа на кожа, не мембрана, 8-9 тыс. Ни в чем себе не отказывай.
автор
Я детям покупала суперфиты в персее на беляево по очень хорошим ценам, это было пару недель назад. Может еще остались там?
С такими же вводными второй год покупаю http://www.decathlon.ru/botinki-forclaz-100-ndy-det-id_8169391.html Носил сын, в этом году и дочке купила.
Отличные ботинки! До этого носили СФ высокие. Во всяком случае как относительная альтернатива подойдут. Только подойдут ли для школы не знаю.
Anonymous
Попробуйте посмотреть ботинки Reima
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения