12
Прогулка Valco или Britax?
Посоветуйте, какая коляску лучше?
Имеем - ребенок 7 мес. Коляску планируем катать и по городу, и в лесу, и зимой. Хочется 4 колеса, не тяжелую.
Рассматриваю Valco Zee, Valco Snap, Britax B-AGILE.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, какая коляску лучше?
Имеем - ребенок 7 мес. Коляску планируем катать и по городу, и в лесу, и зимой. Хочется 4 колеса, не тяжелую.
Anonymous
У нас бритакс энжел. По сравнению с валко мне показалось, что у нас сидение шире и удобнее. Сам материал у бритакса выглядит благородее и крепче. Единственное, что подножка не регулируется, но ребенка это не напрягало, спал хорошо. Еще может быть у валко больше по размеру и удобнее расположена корзина.
МНОГО))) читала.
Остановилась на Бритаксе. По отзывам лучше ткань (в снапе потеют), зимой снапы застревают, в эджелах народ катается (даже фото в снегу есть).
Тоже очень просторные сидушки.
И нашла что сетку в капе зашивают, подножку делают с помощью плотного листа картона и ремня, заваливаемую спинку - ушивают ремни.
Остается минус в том, что ремни сложно с ребенком поднимать, но в общем и тут подсказка есть. Сначала рукой поднять спинку с ребенком, а потом нажимать на рычажок.
Надеюсь мне и малышу понравится коляска).
Остановилась на Бритаксе. По отзывам лучше ткань (в снапе потеют), зимой снапы застревают, в эджелах народ катается (даже фото в снегу есть).
Тоже очень просторные сидушки.
И нашла что сетку в капе зашивают, подножку делают с помощью плотного листа картона и ремня, заваливаемую спинку - ушивают ремни.
Остается минус в том, что ремни сложно с ребенком поднимать, но в общем и тут подсказка есть. Сначала рукой поднять спинку с ребенком, а потом нажимать на рычажок.
Надеюсь мне и малышу понравится коляска).
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения