10
Самокат для 4-летки
Требования от ребенка -ручной тормоз. Очень ждала от декатлона плей 6 (он как плей 5, с амортизацией,пусть и не большой на рулевой колоне и с ручным тормозом), осенью во франции они были, думала к весне и к нам придут. Но почему-то даже на французском сайте пропали. Поэтому срочно ищу замену. Самокатами декатлона очень довольны ( у нас их три и активно пользуем), поэтому ищем по качеству не хуже, но и цена приемлимая. Кто что может посоветовать -или идея с ручным тормозом не реальна? Т.е. я видела -все какие-то ноунейм.
Кто что подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТребования от ребенка -ручной тормоз. Очень ждала от декатлона плей 6 (он как плей 5, с амортизацией,пусть и не большой на рулевой колоне и с ручным тормозом), осенью во франции они были, думала к весне и к нам придут. Но почему-то даже на французском сайте пропали. Поэтому срочно ищу замену. Самокатами декатлона очень довольны ( у нас их три и активно пользуем), поэтому ищем по качеству не хуже, но и цена приемлимая. Кто что может посоветовать -или идея с ручным тормозом не реальна? Т.е. я видела -все какие-то ноунейм.
Кто что подскажет?
Кто что подскажет?
Я тоже вся в сомнениях, вообще не знаю какой надо, прочитала что хвалят Троло, Декатлон и Микро. Микро дорого, поэтому отпадает. А вот из этих не могу решить или Троло Макси плюс - смущают 2 передних колеса - не будет ли ногой ударяться, которой отталкивается и как поворачивать если 2 колеса? Или из Декатлона MID3 UK, но смущает, что 2 колеса - до этого ездили на дешевом 3х колесном. Может кто подскажет? полный профан пока в этом вопросе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения