30
Обувь на лето для 2-летки девочки
Не могу определится никак что нужно на лето. Пока есть только резиновые сапоги Кроксы. Еще кроссовки Паблоски куплю и есть сланцы на резинках для пляжа. Надо закрытые туфли и босоножки или только босоножки? Или только туфли? Какувас? И еще, смотрю на пэдипэды туфли и босоножки see kai run - у кай ранов нет подушки под сводом стопы вообще, абсолютно ровна стелька - это нормально? у Капики в босоножках есть прдушечка, но кач-во мне нравится меньше ((( В прошлом году носили суперфиты и беды не знали, но 5600 за босоноги этой коллекции дорого, мне кажется ((((( Лето проводим на море, даче и в городе, примерно одинаковое количество времени
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определится никак что нужно на лето. Пока есть только резиновые сапоги Кроксы. Еще кроссовки Паблоски куплю и есть сланцы на резинках для пляжа. Надо закрытые туфли и босоножки или только босоножки? Или только туфли? Какувас? И еще, смотрю на пэдипэды туфли и босоножки see kai run - у кай ранов нет подушки под сводом стопы вообще, абсолютно ровна стелька - это нормально? у Капики в босоножках есть прдушечка, но кач-во мне нравится меньше ((( В прошлом году носили суперфиты и беды не знали, но 5600 за босоноги этой коллекции дорого, мне кажется ((((( Лето проводим на море, даче и в городе, примерно одинаковое количество времени
Помогите
У моей были в 2 года босоножки и туфли,на случай пачканий,промоканий,разной погоды,чтоб дома сидеть не пришлось или в кроссовках потеть... Были кроссовки,ботинки на шерсти,резиновую обувь нелюблю,неудобно в ней и вредно долго ходить,а это все с апреля по октябрь таскали,меняя размеры,конечно,нога на месте не стояла))
Anonymous
у двухлетки были - закрытие туфли 2 пары (одни убивать на дачу, другие для города), открытые - 3 пары, кроссовки - 2 пары, резиновые сапоги - 2 пары, ботинки на прохладную погоду - 1 шт.
Anonymous
У нас на лето резиновые сапоги, тапки крокс, босоножки, туфли и кроссовки экко.
Anonymous
Да, еще нужны сандалии и туфли. У Педипед и Си Кай ран замечательная анатомическая стелька. Но нам не подошли по ширине - слишком широкие и те, и другие.
Anonymous
Всем огромное спасибо за ответы, решила туфли пэдипэды и сандалии Капика, но с туфлями сомневаюсь эти http://www.zappos.com/pediped-daisy-grip-n-go-infant-toddler-lavender или http://www.zappos.com/pediped-lorraine-grip-n-go-infant-toddler-white-multi?
автор
У нас на даче, море кроксы. В люди наряды с босоногами джимбори - красиво и не накладно.в непогоду под джинсы Меланья закрытые кожаные туфли на липучке типа кед
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения