102

Где берете детям джинсы? где подешевле?

Мои выросли из всего, б.у. не хочу,а отдать тыщ 8 за несколько джинс... Жаба поддушивает! Но и в одних ходить тоже нереально.. Есть дешевле тысячи что-то или искать нет смысла уже такие цены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои выросли из всего, б.у. не хочу,а отдать тыщ 8 за несколько джинс... Жаба поддушивает! Но и в одних ходить тоже нереально.. Есть дешевле тысячи что-то или искать нет смысла уже такие цены?
Anonymous
В ашана 100 рублей, прекрасные джинсы. В глории по 300 руб на днях, прекрасные джинсы.
Anonymous
В H&M на мальчика 116см за 499 и 599 брала.
Anonymous
в якиманке, которая переехала в смоленский пассаж на 3 этаж полно джинсов 50% +карта, я набрала по 1800-2500 буквально на днях джинсов, которые в новой коллекции по 7-10 тысяч
Anonymous
lindex в распродажу стоят по 399
Я поражаюсь производителям джинс, ужасный крой у большинства. Неудобный детям в движении. Джинсы только с примеркой покупаю.
Anonymous
Я покупаю всегда на распродаже.
в Киаби
Anonymous
Нарядные дорогие по 1500-2500 (распродажа_, , на каждый день и гулять Некст экономичные джинсы, были по 649 рублей, Адамс Кидс, с сайта английского закупилась на распродаже, шлют в РФ, на распродаже в Мазе, летом было много недорогих по 400-800, Теско - недорогие прочные джинсы, ну и все. Больше где брать не знаю. Нейм ит из Стокмана очень жесткие, купила на распродаже, носить дети не хотят. Глорию джинс не хотят. А, ХМ еще неплохие джинсы, и на худых в СандА, но в СандаА недешевые.
А у меня дочка отказывается носить классические. Говорит лазить не удобно, жесткие. перешли на очень сильно стречевые и не сильно в облипку.
Anonymous
такко фэшн, я брала в феврале рублей по 300 на распродаже, сейчас не знаю точно цен но примерно рублей по 800.
в СМИКе, там есть модельки не только на худышек :)
Anonymous
купила в ДМ за 500р. стрейчевые, но дубовые (
очень нра Pampolina высокая посадка, на стройных и хорошие в носке, последний фаворит вельветовые брючки, украшены вышивкой и камнями. активно носим 2-й год на площадках-горках-спорт комплексах. все камни на меске, выглядят идеально. дочке 6 лет.
В киаби
Anonymous
какой ужас,сколько нищебродок тут. Хорошие джинсы не могут стоить 300-500 рублей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения