34

Peg Perego GT3 б/у

На что обратить внимание при покупке б/ушной Переги GT3? Какие у неё наиболее слабые элементы?
Боюсь пропустить поломку при осмотре.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На что обратить внимание при покупке б/ушной Переги GT3? Какие у неё наиболее слабые элементы?
Боюсь пропустить поломку при осмотре.
Спасибо!
Маманимус
тяжелая она, особенно с подросшим ребенком. у меня была, зиму откатала и поскорее продала, очень тяжело мне было ее тягать.
Anonymous
Замечательная коляска!!! Я каждый день, что возила на ней ребенка радовалась своему удачному приобретению.

У меня в идеале сохранилась, царапин нет, пятен нет. Поролон на ручке целехонький. Не ломалась. НО

Это так поплакаться. Просила мужа сделать фото и продать, он ее с лоджии достал, а свекр решил помочь.. без спроса, втихаря, накачал до предела колеса и у 2 из них с разницей в минуту лопнули шины, у одной и покрышка слетела как-то сбоку.. Че теперь с ней делать? ума не приложу((((
За сколько ее теперь продать-то можно? Или сначала надо колеса купить что бы продать?
можно у вас в теме спрошу
Вожу второго, очень довольна.
Со вторым и джоггеры и валко бэйби и макларены попробовала, эта все равно любима. Живем в МО, асфальт корявый, проезжаю в любом месте не задумываясь.
покупала б/у, откатала двоих детей и продала (за 4 тыщи)
За это время в ней ослаб ручной тормоз, треснул в одном месте дождевик (см 6), ткань уже не выглядела как новая, но и не сказать, что убитая. Раз в полгода муж возил шины на подкачку в район Савеловской.
Я коляской была довольна очень. Одновременно были и другие коляски, полегче. Но однажды летали и с ней на самолете. Вес у нее внушительный, но если не нужно ее поднимать, то это не мешает.
Anonymous
Двоих откатала на такой же четырехколесной. Все супер. Единственное дождевик с одной стороны лопнул, подклеили и все нормуль. С шинами все в порядке. Купили теперь JT3
Anonymous
GT3 неимоверная дрянь, не берите. Нереально тяжелая, еле едет , зимой просто тащишь ее на себе. Если охота проходимую трехколеску купите беговую - Боба (BOB) или Baby Jogger Summit X3. Они просто сами летят, огромная разница с обычными колясками.
Если вам по лестнице ее не таскать домой, у меня в доме до лифта два пролета, например. Трехколеску девушки таскают на себе, вижу уже две у нас в доме эти коляски. Это тяжело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения