226
покупки на авито
как думаете поторговаться? https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/meshok_odezhdy_obuvi_i_aksessuarov_75_veschey_458240615
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак думаете поторговаться? https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/meshok_odezhdy_obuvi_i_aksessuarov_75_veschey_458240615
Anonymous
Я когда увидела, протерла глаза и подсчитала кол-во цифр в цене.
Anonymous
За кота в мешке 52 тысячи? Круто)))
Anonymous
Эти вещи тянут максимум на пять тысяч за все. И то надо смотреть
Anonymous
Внесла в избранное. Буду следить за судьбой мешка. :)
Anonymous
Чуть заикаться не начала... Может это такая шутка?
Не верю :-) Прикололся кто-то.
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/salfetka_tryapka_dlya_mytya_polov_avto_sssr_516619171 и не лень продавать:))
))
И ведь найдется лохушка, которая купит!
бред какой-то
Она вчера новый мешок вывалила, уже за 16 тыс. Ну неужели это правда? :-) Барахло за бешеные деньги, ни одной конкретной фотки...действительно бред...
Anonymous
Можно я к вам?
http://www.avito.ru/items/535937922
http://www.avito.ru/items/535937922
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Ну вот Евой нагнали "продавцам" просмотров, они отслеживают и чешутся, что продешевили!!!
Anonymous
Спасибо, повеселили
Anonymous
Девушки, а киньте, пожалуйста, постом о том, как отправлять вещи покупателю почтой. А то вот нашелся покупатель, но далеко. А я с отправкой ни разу не сталкивалась. Сразу что-то мимо поста прошла, а теперь вот понадобился.
Сколько отправляла,но никогда не требовала полной предоплаты. Вначале отправляла,фоку чека с почты оправляла письмом на почту-потом мне тут-же переводили деньги на карту,при том очень радуются и благодарят,но когда приходит их посылка не отписываются и не благодарят.
Anonymous
Девы, а вы страхуете посылки? Если да, кто это оплачивает- покупатель? И на какую сумму ? ( ну если к примеру вещь 3000)
Anonymous
Девушки, а мне про бронь мнения накидайте ?
Продаю кроватку,выставила в 23.00,тут же звонит мужчина договариваемся на сегодня с 19 до 21.тут же еще 2е пишут,их записываю в очередь. все утро звонят и пишут,всем говорю , что бронь,отпишусь в порядке очереди. Мужчина тот так и не отзвонился и не приехал. Пишу первой девушке из списка, она утром еще звонила, и бронируют , что завтра в 6 заберут, плюс бортики и белье и вообще все , что есть для малыша попросили подготовить , посмотрят и если все устроит возьмут пакетом. Я надеюсь, что завтра все так и будет,но вдруг снова слова -слова...
как вы бронируете? сколько ждете? предоплату побоялась предлагать делать ,вдруг не понравится что -то.
Продаю кроватку,выставила в 23.00,тут же звонит мужчина договариваемся на сегодня с 19 до 21.тут же еще 2е пишут,их записываю в очередь. все утро звонят и пишут,всем говорю , что бронь,отпишусь в порядке очереди. Мужчина тот так и не отзвонился и не приехал. Пишу первой девушке из списка, она утром еще звонила, и бронируют , что завтра в 6 заберут, плюс бортики и белье и вообще все , что есть для малыша попросили подготовить , посмотрят и если все устроит возьмут пакетом. Я надеюсь, что завтра все так и будет,но вдруг снова слова -слова...
как вы бронируете? сколько ждете? предоплату побоялась предлагать делать ,вдруг не понравится что -то.
Anonymous
вот тоже напишу.
Новая игрушка стоит 800 руб, я продаю б\у за 200 руб, что бы быстрее забрали.Звонят на телефон и сбрасывают, типа перезвоните, ладно перезваниваю и тут меня просят ее за 150 руб. уступить. Говорю: нет, новая 800 стоит, ой,да? а я в ценах не разбираюсь, так за 150 отдадите? Это я к тому, что если сразу дешево ставишь, так еще и скиннуть пытаются.
Новая игрушка стоит 800 руб, я продаю б\у за 200 руб, что бы быстрее забрали.Звонят на телефон и сбрасывают, типа перезвоните, ладно перезваниваю и тут меня просят ее за 150 руб. уступить. Говорю: нет, новая 800 стоит, ой,да? а я в ценах не разбираюсь, так за 150 отдадите? Это я к тому, что если сразу дешево ставишь, так еще и скиннуть пытаются.
автор
а некоторые особо умные еще и обмен предлагают
так -продаю ботинки суперфит гортекс 33 р (очень ходовой )и цены на них уже не как малышковые модели -одеты 1 раз
просят поменять на минимены 34р в хорошем состоянии
Понимаю что минимен неплохая обувь -но с суперфитами-то не сравнить
то ли девушка -косит под дурочку (типо не разбирается)
то ли хитрож...я очень
так -продаю ботинки суперфит гортекс 33 р (очень ходовой )и цены на них уже не как малышковые модели -одеты 1 раз
просят поменять на минимены 34р в хорошем состоянии
Понимаю что минимен неплохая обувь -но с суперфитами-то не сравнить
то ли девушка -косит под дурочку (типо не разбирается)
то ли хитрож...я очень
Anonymous
А вот у меня вопрос по цене. Нашла в шкафу новый ветровочный комплект Рейма (куртка + штаны), покупала на сумасшедших днях года 3 назад, цена стоит 1750 р насколько я помню. До кризиса я бы выставила на продажу на Авито по цене на бирке, и с учетом инфляции купила бы на следующих СД рублей на 300 дороже такие же нужного размера. А сегодня заехала на СД, там куртка около 2000 и штаны 2000, т.е. в суммме больше 4000.
Но не всем же играет роль, какого года коллекция. Мне, например, по фиг это.И явно не я одна такая.
Вот за сколько мне продавать тот комплект теперь и как продавать, если на нем цена же указана, но за нее я даже штаны одни не куплю((( ??????
За номинал жаба душит, а дороже - как продать новый с бирками и с ценой???
Но не всем же играет роль, какого года коллекция. Мне, например, по фиг это.И явно не я одна такая.
Вот за сколько мне продавать тот комплект теперь и как продавать, если на нем цена же указана, но за нее я даже штаны одни не куплю((( ??????
За номинал жаба душит, а дороже - как продать новый с бирками и с ценой???
Anonymous
Хочу купить зимнюю рейму, как определить какого года коллекция? не хочется брать комбез 5 летней давности
По мне вчера какая-то приколистка прошлась. В течение часа на многие объявления пришли вопросы. Все с разным почтовых ящиков, но такое ощущение, что от одного человека. То тишина целыми днями, то за час более десятка. Все с просьбами сделать замеры и предложениями обмена на кофе и какую-то стремную обувь из кожзама. Видно кому-то я насолила.
Anonymous
она наверное осенью все обмененные на сковородки и кофе вещи будет продавать по ценам в два раза дороже))
На Авито совсем обнаглели..(( Новые комплекты старых коллекций ставят дороже, чем в магазинах поймать можно новые ( вот в Вайлдберри вчера 35% на весенние коллекции было, плюс к моим 17%- полцены получается, керри заказала).
бушное древних весенних коллекций по 3-3500 за комплект Керри ставят, с потертостями.((
бушное древних весенних коллекций по 3-3500 за комплект Керри ставят, с потертостями.((
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, по цене. За сколько выставить на авито зимний комплект kuutti( финский мембранный пуховик 180 гр утепление пух80%, перо20, штаны утепление 220 гр в отличном состоянии рост 116(+6) ). И когда лучше сейчас или осенью? Спасибо, кто поможет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения