Вразумите и посоветуйте. Обувь на подъем
Столкнулась с большими затруднениями в покупке обуви для сына. У него подъемистая нога. После зимних ботинок имелись экковские ботинки 26 размера, которые по размеру ему в пору, но они даже не налезли (мы их осенью только три дня относили, плак-плак). Также имелись в запасе новые кроссовки викинг 28 размера (запас 1,5 см). Сказал, что давят в подъеме, и это с таким-то запасом! Обошла все магазины в районе (район большой, магазинов много). Ботинки кожа на коже 26-27 размера отсутствуют как класс). Я не имею в виду мембранную обувь, а хоть какую-то. В одном магазине предложили на высокий подъем Капику и Минимены, но они утепленные; в другом померили Котофей на байке - подошли (но опять же утепленные + молния имеется, будет промокать?). Сегодня ездила в Канц в Евпропейский, Рикоста 26 размер налезла, по словам сына, не давит. Палец засунула - в подъеме ни миллиметра свободного, осенью точно нога не влезет. Померили 28 размер, говорит, что давит. В большой растерянности, где и что покупать. При этом хочется еще и поприличней обувь. Про мембрану можно забыть?
Сейчас ходим в зимних викингах + есть еще совсем легкие ботинки рикостовские типа кедов (вроде пока налезают). Больше обуви нет никакой. Что покупать? Идти мерить Капику и Минимены демисезонные (но сын - парень горячий, думаю, не будет ли ему жарко в них)? До скольких градусов их можно носить? Искать до победного кожу на коже? где? На лето нужны босоножки без супинатора. Какие фирмы смотреть на высокий подъем (без супинатора босоножки практически не вижу)? В голове каша, обуть нечего:(
Сейчас ходим в зимних викингах + есть еще совсем легкие ботинки рикостовские типа кедов (вроде пока налезают). Больше обуви нет никакой. Что покупать? Идти мерить Капику и Минимены демисезонные (но сын - парень горячий, думаю, не будет ли ему жарко в них)? До скольких градусов их можно носить? Искать до победного кожу на коже? где? На лето нужны босоножки без супинатора. Какие фирмы смотреть на высокий подъем (без супинатора босоножки практически не вижу)? В голове каша, обуть нечего:(
Нужны ботинки, туфли. Отдает подружка обувь, а мы в нее войти не можем. Покупать будем на авито ( новые не потянем), как определить, что модель подойдет? Может и для малышей-мальчиков есть такие фирмы? Спасибо.