41
Велосипед д/д 7 лет какой и где?
Подскажите, пожалуйста, на каких велосипедах катаются Ваши дочки?
Нам наверное уже нужно колесо 24?
Хотя эти велики кажутся огромными (точнее дочка просто маленькая у меня и худышка).
Главный вопрос - где купить хороший велосипед?
И какие основные критерии при выборе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, на каких велосипедах катаются Ваши дочки?
Хотя эти велики кажутся огромными (точнее дочка просто маленькая у меня и худышка).
Мы дочке на ДР через интернет магазин заказали подростковый велосипед Merida Matts J24 Girl (2015), нам семь лет будет в апреле, рост 130 см, во вторник должны привезти.Там он стоит 18669 руб, со скидкой по карте вышло 16429руб и доставка бесплатная, в пределах МКАД, дешевле Мериды нигде не нашла. У них есть склад магазин на Пражской, так что можно подъехать и опробывать все.
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/12059/merida-matts-j24-girl/
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/12059/merida-matts-j24-girl/
у моей семилетки мерида 24 (рост 135), но сейчас хочу купить на лето односкоростной круизер. Надоели спортивные, сама перешла на городской вариант, и ее пересажу.
Кроме Мериды мне (только по картинке) понравился еще вот этот: FORMAT 7422 GIRL (2015)
Но я вообще не знаю, что это за фирма Format?
никто не сталкивался, как они вообще в быту эти Форматы? :)
Но я вообще не знаю, что это за фирма Format?
никто не сталкивался, как они вообще в быту эти Форматы? :)
Мы на этот рост покупали 2- Трек и Cube(однин в город , другой на дачу)У Треков рама заниженная- очень удобно . Если вам хочется сэкономить- напишите в личку.
Вчера съездили в Велострану "примерили" велики.
Как выяснилось ребенок мой ростом 123 см :(
Тем не менее решили брать '24 колесо, ибо 20ка только на один сезон пойдет.
В связи с тем, что ребенок не высокий, а большинство '24 идет от 130 см, то выбор был сложен.
В Треках, которые мне в целом понравились (кроме цен на них. тот, что понравился больше других стоит 29тр) высокая посадка даже при самом низком положении сиденья и дочка не достает до пола мысочками сантиметров 7-10, что много и не безопасно, когда будет слезать с велика. Поэтому Треки, к сожалению, сразу отпали.
От Мериды нас отговорили. Если кому-то будет интересно почему, пишите, отвечу.
Giant(ов), которые хороши по своим качествам не было.
Стелс мы как-то не планировали, хотелось чего-нибудь покруче :), но на самом деле одна из моделей была очень удачной и дочке очень понравилась, но мы тем не менее остановились на Scott Contessa JR24. Американская марка, сделано в Тайване (практически все велики там делают), лучшее соотношение цена-качество-практичность-"навороченность".
Минус (несущественный для меня, но существенный для дочки) - некуда прикрепить держатель для фляжки :( Очень уж ей хотелось корзину и фляжку на велик:) Корзины, что были в продаже тоже не подходят ибо огромные и если их ставить вперед, то они оказываются по уровню выше руля.
К велику еще будем брать крылья, фонарики (передний и задний) и звонок и будем искать небольшую корзину.
Как выяснилось ребенок мой ростом 123 см :(
Тем не менее решили брать '24 колесо, ибо 20ка только на один сезон пойдет.
В связи с тем, что ребенок не высокий, а большинство '24 идет от 130 см, то выбор был сложен.
В Треках, которые мне в целом понравились (кроме цен на них. тот, что понравился больше других стоит 29тр) высокая посадка даже при самом низком положении сиденья и дочка не достает до пола мысочками сантиметров 7-10, что много и не безопасно, когда будет слезать с велика. Поэтому Треки, к сожалению, сразу отпали.
От Мериды нас отговорили. Если кому-то будет интересно почему, пишите, отвечу.
Giant(ов), которые хороши по своим качествам не было.
Стелс мы как-то не планировали, хотелось чего-нибудь покруче :), но на самом деле одна из моделей была очень удачной и дочке очень понравилась, но мы тем не менее остановились на Scott Contessa JR24. Американская марка, сделано в Тайване (практически все велики там делают), лучшее соотношение цена-качество-практичность-"навороченность".
Минус (несущественный для меня, но существенный для дочки) - некуда прикрепить держатель для фляжки :( Очень уж ей хотелось корзину и фляжку на велик:) Корзины, что были в продаже тоже не подходят ибо огромные и если их ставить вперед, то они оказываются по уровню выше руля.
К велику еще будем брать крылья, фонарики (передний и задний) и звонок и будем искать небольшую корзину.
Чтобы не плодить - подскажите, при росте 115см (но возраст 4,8 и катается мало, хиляк), какой радиус брать - 16 или 20?? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения