70

Пошлина на интернет-покупки в 2015г

Девушки, подскажите, плиз.
Каково состояние на сегодняшний день? 1000 евро и 31 кг в месяц? А где-то читала, что есть ограничение в 200 евро на одну посылку. Есть такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, плиз.
Каково состояние на сегодняшний день? 1000 евро и 31 кг в месяц? А где-то читала, что есть ограничение в 200 евро на одну посылку. Есть такое?
Anonymous
Автор, можно я здесь спрошу? Девушки, кто постоянно делал покупки на ин.сайтах? Вы сейчас покупаете по нынешнему курсу? Меньше или так же? Я раньше покупала раза 3-4 в год с американских сайтов гап, олдневи, чилдренс, ошкош, ральфлорен и других, сейчас рука не поднимается по такому курсу покупать:-( Запасы детской одежды подходят к концу, вот думаю где теперь покупать оджеду-обувь.
Anonymous
Знающие, скажите пожалуйста, с немецкогоАмазона на сколько в неделю можно заказывать? Я заказала на 230 евро мне посылку разбили на две (200 и 30) и дополнительно взяли еще 20 евро за доставку второй посылки. Хочу еще заказать , но боюсь проблем.
И кто доставляет Dhl? Курьер на дом или извещение? Я сдуру поставила адрес доставки тот который привязан к карте, а мы уезжаем в другой район. Как посылки получить в этом случае?
Anonymous
Можно здесь спросить про заказ в Next. Хочу сделать там заказ. Но у меня адрес карточки не будет совпадать с адресом доставки. Как быть в таком случае?
Уже несколько дней моя посылка висит в статусе "Job on Hold for InAmerica Declaration Needed - Please rescan later". Что это за новая фигня? Причем тут Штаты? Заказ с немецкого Амазона.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения