12

Развивающий коврик

Посоветуйте, какой коврик подарить в подарок. У меня у дочки был коврик Таф Тойс большой такой, но он был без подвесок и дуг. Я хочу подарить с подвесками. Стоит ли большой покупать? или лучше такой маленький с дугами, чтобы легче постирать,если что.
Как вы в основном использовали коврик?
на кровати или на полу?
у тех друзей,кому коврик будем дарить нет ковра, ламинат на полу. Вот я подумала, что и ребенку будет теплее, а с другой стороны частые стирки получаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, какой коврик подарить в подарок. У меня у дочки был коврик Таф Тойс большой такой, но он был без подвесок и дуг. Я хочу подарить с подвесками. Стоит ли большой покупать? или лучше такой маленький с дугами, чтобы легче постирать,если что.
Как вы в основном использовали коврик?
на кровати или на полу?
у тех друзей,кому коврик будем дарить нет ковра, ламинат на полу. Вот я подумала, что и ребенку будет теплее, а с другой стороны частые стирки получаются.
скажите, а разве не опасен вот этот турничок? ребенок же резко дернуть сможет и перевернет, на него упасть же может вся эта конструкция. дуги на развивающих ковриках все-таки мягкие -безопасные.
Покупайте любой коврик Tiny Love. ИМХО, у них плохих ковриков нет.
И у дочки такой был 10 назад, и недавно младшему купила. Пользовались и пользуемся очень активно.
Используем и на полу - на ковре, и на кровать иногда кладем.
Стирать необходимости нет.

Турничок у нас тоже есть, но коврик однозначно лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения