31

брюки 45- 60 гр утеплителя?

брюки 45- 60 гр утеплителя. Посоветуйте пожалуйста кто знает приличные фирмы по качеству. Хотела заказать по интернету комплект Лесси, куртка понравилась по расцветки, хорошо , что не стала заказывать . Поехала на Савеловский, решила все таки посмотреть в живую. Куртка в принципе ничего , а вот штаны совсем не впечатлили по качеству, ткань и модель совсем не то, что я представляла. Теперь придется покупать другую куртку и отдельно штаны. Подскажите с таким утеплителем есть еще фирмы. В некоторых интернет-магазинах вообще отсутствует описание, просто написано утеплены. Я запуталась, помогите разобраться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
брюки 45- 60 гр утеплителя. Посоветуйте пожалуйста кто знает приличные фирмы по качеству. Хотела заказать по интернету комплект Лесси, куртка понравилась по расцветки, хорошо , что не стала заказывать . Поехала на Савеловский, решила все таки посмотреть в живую. Куртка в принципе ничего , а вот штаны совсем не впечатлили по качеству, ткань и модель совсем не то, что я представляла. Теперь придется покупать другую куртку и отдельно штаны. Подскажите с таким утеплителем есть еще фирмы. В некоторых интернет-магазинах вообще отсутствует описание, просто написано утеплены. Я запуталась, помогите разобраться.
Брюками Токка и Футурино, висят в ДМ, цена 1600 примерно, кол-во утеплителя на глаз, вроде равно Керри или Ленне 45-60 грамм.
мне кажется все таки лучше брюки мембранные с утеплителем 45-60 гр,но без лямок, так как флис может создать парниковый эффект. Не могу утверждать, так как не имею опыта ношения таких брюк,но у нас есть хлопковые брюки Okaidi, внутри флис, но гулять в саду в них не очень практично, они промокают и за три секунды грязные.Наверное буду искать Хуппу, Лаппи кидс как выше советовали , может еще какие фирмы есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения