42
Ну что, все зиму продали? :-)
Москва
Как вам погодка? :-) Я еще в конце февраля продала Керри и Куому. Рейму 160, 140 продала. Суперфит частично. От старшего ребенка все постирала и отвезла к бабушке на хранение. Обувь помыла.
Представляю, что думает обо мне девушка, купившая две недели назад у меня Рейму 140 :-) Хорошо, я пару комплектов все-таки придержала. Хотя сегодня такая гадость, пора Керри доставать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква
Как вам погодка? :-) Я еще в конце февраля продала Керри и Куому. Рейму 160, 140 продала. Суперфит частично. От старшего ребенка все постирала и отвезла к бабушке на хранение. Обувь помыла.
Представляю, что думает обо мне девушка, купившая две недели назад у меня Рейму 140 :-) Хорошо, я пару комплектов все-таки придержала. Хотя сегодня такая гадость, пора Керри доставать.
Anonymous
Продаю только то,что малО. Никогда не продаю вещи,которые ещё как раз,несмотря на погоду.
Anonymous
Ничего не продавала, но второй раз уже достаю все постиранное-убранное :-)
Anonymous
Погода уже не для Керри, мы в куртке полегче ходим, продала что стало мало, что-то висит никак не продается...
Я слава богу пару-тройку курток оставила не продала))
Комбер Реймовский Ангри бёрдз осталось выставить
Комбер Реймовский Ангри бёрдз осталось выставить
В керри никого не видела. так что не знаю что вы там подоставали.
А вот куртку 200 гр 2 дня поносили, но я ее и не убирала далеко.
А вот куртку 200 гр 2 дня поносили, но я ее и не убирала далеко.
Anonymous
Ничего еще не продала,керри 330 одеваю еще малышу- ветрище какой!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения