77
Что на Сумасшедшие дни никто не поехал?
Обычно тут обсуждения с вечера, а в этом году прям тишина... забастовка? или нечем поделиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно тут обсуждения с вечера, а в этом году прям тишина... забастовка? или нечем поделиться?
Anonymous
Стокманн в Меге БД. Народ активно покупает текстиль для дома, технику многие берут. В женском люди есть, очередь в примерочную 3-5 человек. Много еще косметики берут. В детском не так много народа, да и брать особо нечего.
Anonymous
12:46
Из-за угрозы взрыва эвакуированы торговые центры «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, ул. Декабристов и Новоясеневском проспекте. Об этом Агентству «Москва» сообщил источник в экстренных службах города. «На место выехали кинологи. Все три ТЦ эвакуированы», - сказал собеседник агентства.
Из-за угрозы взрыва эвакуированы торговые центры «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, ул. Декабристов и Новоясеневском проспекте. Об этом Агентству «Москва» сообщил источник в экстренных службах города. «На место выехали кинологи. Все три ТЦ эвакуированы», - сказал собеседник агентства.
Anonymous
Купила штаны Боги внизу на резинке и штрипке за 1070 р, понравилось качество, плотные такие. не хуже рядом висящей Реймы вдвое дороже + не промокают (проверила). Дорого?
Anonymous
В Золотом Вавилоне часов в 11 очередь в продуктах была аховая,ещё туалетную бумагу хватали и коврики.Не поняла юмора,но коврики совсем не красивые,их много было и разных размеров.В этом году совсем не интересные цены.
Anonym
Магазин в Химках.Я на сумасшедшие поехала 2-й раз в жизни, первый был лет 8 назад, повелась на кроссы Суперфиты в каталоге. В итоге, цена, конечно, заманчивая (3800 руб), но качество... Это не мембранные суперфиты. По виду точно такие же, но по качеству.... Не мембрана, качество авно полное. Брать не стала, прям разочарование ...
Тоже не поняла прикол с коврами, народ пёр их по полной программе. В косметике была тушь Ести Лаудер по 1100 (обычно 1900), тушь клиник 2 шт за 950 и несколько приличных блесков. Но я ничего не стала покупать, т.к. почему-то подумала, что и они как кроссовки Суперфит спешиал для Сумасшедших дней сделаны. Наверно, я не права.
Еще мне понравились сумки Кочинелли, но за 8300 качество кожи меня смутило ,чей-то я раньше такой кожи у них не видела, а за 10 тыров странное качество металлических частей было, не отшлифованное какое-то. Теперь жалею, что за 8 не взяла.... Эх, надо было хоть что-нибудь хватануть.
Тоже не поняла прикол с коврами, народ пёр их по полной программе. В косметике была тушь Ести Лаудер по 1100 (обычно 1900), тушь клиник 2 шт за 950 и несколько приличных блесков. Но я ничего не стала покупать, т.к. почему-то подумала, что и они как кроссовки Суперфит спешиал для Сумасшедших дней сделаны. Наверно, я не права.
Еще мне понравились сумки Кочинелли, но за 8300 качество кожи меня смутило ,чей-то я раньше такой кожи у них не видела, а за 10 тыров странное качество металлических частей было, не отшлифованное какое-то. Теперь жалею, что за 8 не взяла.... Эх, надо было хоть что-нибудь хватануть.
Anonymous
Прикол с коврами обусловлен ошибкой в каталоге. В каталоге указано от 1190 ,а в реале от 9110р
Anonymous
Ух, как хорошо и спокойно было сегодня, ковров не было и народу сразу в 5 раз меньше,даже в гастрономе без очереди все взяла ))
Anonymous
Была сегодня в ашане, обычно захожу в стокманн за круассанами миндальными, на прошлой неделе они еще были по 60 руб, до этого была на них акция - 50 руб, а сегодня правда, сума сойти - 75 руб! И народ ведется же! Думает, они по 100 как минимум были((( Эх, разводят нас по полной
Anonymous
А бумага Ламби в этот раз почем?
Anonymous
В Золотом Вавилоне ковры лежали, никто их особо не брал.А вот подушку у меня из корзины увели:), хотела ребенку купить, думаю лучше, чем из икеи ( мне кажется как-то за месяц сбился наполнитель). А таблетки для пмм хорошие?
Anonymous
А что там с мясом, рыбой по цене?
Anonymous
А я вот поехала конкретно купить ребенку вещей на лето, и в результате накупила на 30 тысяч, теперь уже поедом ем себя второй день, денег жалко... получка только 15, а в кармане осталось 5 тысяч, и вот ведь все нужно)))) лучше бы не ездила...
Anonymous
Я была в 8:40 в Золотом В. народу не было.Ровно в 9:00 стояло 20 дам и всё.Все пошли к сумкам и за 1 минуту маленьких сумочек уже не было ни каких цветов,хватали помногу,я взяла две сумочки и когда уходила в 10:30 положила их обратно,не понравились.Ковров сегодня много, на них никто не смотрел даже,так же за туалет бумагой никого.В продуктах тоже тихо,кассиры отдыхали.
Вывод,в первый день был ажиотаж.
Вывод,в первый день был ажиотаж.
Anonym
Кто-нибудь брал ветровки Найм Ит 128р был? Или на Белой даче все в 9 расхватали???
Anonymous
Девочки, кто знает, возврат в течение скольки дней?
И товар с сумасшедших дней тоже? Я у кассиршы спрашивала, она сказала в течение 5 дней.
Муж с дочками зашли в Стокманн в Метрополисе, посмотрели суперфиты, не понравились совсем, брать не стали. А больше нечего было смотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения