20
Брючки д\д черные,узкие-где берете?
У кого таки девочки в школу носят - не классические широкие, а зауженные. И еще моя стройняшка (не худышка), так что даже из зауженных не все подходят
Есть опыт ношения только каких-то из школьной формы Глобус и Гэп.
Меня интересует чтобы не быстро колени вытягивались и катышки шли. А еще эти глобусовские по шву через неделю разошлись, а стоили 1.4тр год назад.
Гэп-пришлось утягивать в поясе в результате попа чуток мешком.
Выбраться так чтобы много чего померить просто нет возможности, хочется прицельно, по отзывам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого таки девочки в школу носят - не классические широкие, а зауженные. И еще моя стройняшка (не худышка), так что даже из зауженных не все подходят
Меня интересует чтобы не быстро колени вытягивались и катышки шли. А еще эти глобусовские по шву через неделю разошлись, а стоили 1.4тр год назад.
Выбраться так чтобы много чего померить просто нет возможности, хочется прицельно, по отзывам.
в Детях брала,на очень худых было несколько моделек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения