21

Купальник на танцы без трусиков

Впервые поведу ребенка на танцы.Дочке 5 лет. Требование преподавателя : трусы под купальник не надевать, но при этом надевать колготы.
Девочки,объясните,мне малограмотной. Как это происходит? на голую попу прям натягиваем колготы, потом сверху купальник? но ведь это негигиенично -колготы ведь эластичные. у меня ребенок склонен к аллергиям, если что -то с бельем не так,а тут вообще без трусов. или все же колготы НА купальник сверху? просто смотрю на фото в инете -у девочек колготы именно ПОД купальником.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые поведу ребенка на танцы.Дочке 5 лет. Требование преподавателя : трусы под купальник не надевать, но при этом надевать колготы.
Девочки,объясните,мне малограмотной. Как это происходит? на голую попу прям натягиваем колготы, потом сверху купальник? но ведь это негигиенично -колготы ведь эластичные. у меня ребенок склонен к аллергиям, если что -то с бельем не так,а тут вообще без трусов. или все же колготы НА купальник сверху? просто смотрю на фото в инете -у девочек колготы именно ПОД купальником.
Anonymous
Одевали спец трусики под купальник, у нас тоже ругались, когда трусы видны были. Трусики бежевого цвета с высокой посадкой, бесшовные. Хлопок с эластаном.
Покупали колготки с хб тряпочкой внутри, но носили так только на соревнования. На тренировки узкие трусики, под купальник прятали.
Anonymous
Вот такие трусы одеваем (цвет в зависимости от цвета купальника) http://sportabsolut.ru/catalog/Trusynevidimki/9597/
надевала бы ребенку трусы и не парилась, кто их там проверять под купальником будет.
вожу сына на танцы, у нас девочки приходят уже в купальниках на колготки, никто не переодевается и соответственно есть ли там трусы или нет посторонним не известно.
Anonymous
В Гришко есть специальные трусики. Я проф балетом занималась и да, трусики не надевали под купальник, но никаких колготок не было. Когда месячные были разрешали нам надевать шортики СВЕРХУ купальника. Это хореографическое училище. Если требуют колготки ПОД, то просто надо маленькие трусики и спец колготки... Гляньте в гришко
в Гришко купите спец.белье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения