22
Ортопедическая обувь
Полезла в инет , чтоб купить. А там столько: минишуз, тото, турецкой всякой полно. Но это , чтобы целый день ходить в ней. А мне врач сказала обувь на три часа в день да еще со спец стелькой. т.е. мне надо что-то совсем лечебное я так понимаю. Объясните мне этот вопрос и где купить самое главное. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолезла в инет , чтоб купить. А там столько: минишуз, тото, турецкой всякой полно. Но это , чтобы целый день ходить в ней. А мне врач сказала обувь на три часа в день да еще со спец стелькой. т.е. мне надо что-то совсем лечебное я так понимаю. Объясните мне этот вопрос и где купить самое главное. Спасибо.
Anonymous
Вам нужна обувь фирм Ortek, Megaortopedic, Ortruzi, Sursilorto и т.п.
главные требованя: высокий берец, закрытая твердая пятка, каблук Томаса. к ним покупаете стельки из ортопедического салона, вставляете и носите как врач посоветовал 3 часа в день.
где купить - ортопедические салоны, авито (там если повезет купите дешевле).
Хороший ортопедический салон ОРТЕКА называется, но не дешево. Там еще немецкие фирмы представлены типа Ортманн.+
главные требованя: высокий берец, закрытая твердая пятка, каблук Томаса. к ним покупаете стельки из ортопедического салона, вставляете и носите как врач посоветовал 3 часа в день.
где купить - ортопедические салоны, авито (там если повезет купите дешевле).
Хороший ортопедический салон ОРТЕКА называется, но не дешево. Там еще немецкие фирмы представлены типа Ортманн.+
Anonymous
Я заказывала здесь на сайте в сп нашу обувь. По цене очень выгодно получается и качество отменное. Можно и стельки туда вставить.
Полно турецкой ортопедии. Столько фирм. Кто что про это может сказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения