83
Продать geox
Подскажите, за сколько бы вы купили или за сколько реально продать высокие кроссовки геокс 23 р? Ну хоть приблизительно. Состояние хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, за сколько бы вы купили или за сколько реально продать высокие кроссовки геокс 23 р? Ну хоть приблизительно. Состояние хорошее.
Anonymous
а 21 размер геокс кожа на коже и суперфит гортекс почем поставить?
Anonymous
Я вот тоже заметила, когда зимой все давились в Стокмане за страшными суперфитами по три с чем - то тысячи, я в Геоксе взяла с 50 % скидкой зимние сапоги р. 32 за 2800, осенние за 2500. Сын в кроссовках бегает этой же фирмы, вообще все отлично. Но продается сложно, потому что на Еве в приоритете Викинги, Суперфиты, Экко. Так же, как в одежде Рейма, Керри просто улетает, а другие фирмы напряг продать.
Anonymous
Меня лично в геоксе смущают дырки в подошве. Недавно перепала большая скидка в 45%, думаю куплю кроссовки, но как посмотрела подошву и подумала, как же ходить по мокрой дороге в них, всё же промокнет.
Я конечно понимаю, что нога дышит и т.д., но в суперфитах у нас гортекс и я уверена на 100% что ноги сухие будут по любому, а вот с геокс не очень. Может я заблуждаюсь.
Вот такие хотела купить за 2 тыс http://www.wildberries.ru/catalog/1954883/detail.aspx#comments-list
Я конечно понимаю, что нога дышит и т.д., но в суперфитах у нас гортекс и я уверена на 100% что ноги сухие будут по любому, а вот с геокс не очень. Может я заблуждаюсь.
Вот такие хотела купить за 2 тыс http://www.wildberries.ru/catalog/1954883/detail.aspx#comments-list
вопрос
Заехала сегодня в Персей на Семеновской. Нужны сыну кроссовки. Сказать, что офигела от цен - ничего не сказать. Всякое г..., которое раньше 1000-1500 стоили, теперь от 2500-3500 р. Пабловски от 4500 р., кеды 2800 р. Суперфиты от 5500 р. Народ пока не осознал и не окунулся наверно в это, у кого - то запасы с распродаж остались, но когда это закончится, думаю новый Геокс по ценам ниже распродажных за лакомый кусок покажется.
Anonymous
кроссовки геокс себя нормально показали,только подошва стерлась сильно (у суперфитов и экко такого нет),а вот сапоги геокс у нас потекли :(((
геокс не стоит своих денег,лучше поехать в экко дисконт или кенгуру и купить за 2-2,5 нормальные
геокс не стоит своих денег,лучше поехать в экко дисконт или кенгуру и купить за 2-2,5 нормальные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения