45
Автокресло для 9-ти лет
У кого какие, посоветуйте чтоб не на один год по росту хватило. Бустер не предлагать, нужно кресло.
ОФФ:Модераторы, не переносите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какие, посоветуйте чтоб не на один год по росту хватило. Бустер не предлагать, нужно кресло.
Anonymous
Ремер и клек оззи бустер с изофиксом.
Anonymous
Сын ростом 147 ездит в Maxi-Cosi Rodi. Правда по весу уже вроде и без него можно (он 38 сейчас), но влезает вполне спокойно и по высоте, и по ширине.
При росте 143-144 в 9 лет Ремер дочке стал мал. По ширине хороший, туда и я помещаюсь. Тоже думала, что лет до 12 хватит, но не получилось. У соседей в машине Конкорд стоит, что вам выше советовали, выглядит намного больше Ремера, просто гигантский. Жалею, что не знала о ешо существовании, когда покупала Ремер
У нас тоже Ремер, пока помещается ребенок (9,5лет, рост 146), но я б выбрала пошире чуть-чуть, если б раньше знала.
Anonymous
Конкорд Лифт, дама 11,5 лет, 150 см ростом помещается пока :)
У нас Clek автокресло. Оно широкое. Было дело, даже мне пришлось в нем ЕХАТЬ минут 5. Неудобно было только голове, упирающейся в потолок машины.
В запасной машине бустер Клек с изофиксом.
В запасной машине бустер Клек с изофиксом.
Anonymous
А Kiddy Cruiserfix Pro есть у кого нибудь? до скольки лет(или до какого роста) в нем реально ездить?
Anonymous
Кидди Дискавери Про, девочка 11,5лет легко помещается, нехудышка
Месяц назад в германии купила Recaro monza nova 2. Очень довольна. По высоте оно одинаковое с конкордом. Я сделала просто:приехала с ребенком в магазин и перемерили мы с ней разные модели. В результате понравились две модели:рекаро и конкорд, но Конкорд в машину плохо встал. Поэтому рекаро в германии заказала. Получилось на 8 тыс дешевле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения