78

Коляска на лето подросшему

Ребенку в июле 3. Рост 94 см вес 14 кг. Во время долгих прогулок (примерно 1 раз в неделю) может прикорнуть. Продала большую коляску - громоздкая и тяжелая. Остался maclaren VOLO - нравится. Задумалась - может поменять воло на триумф с откидной спинкой? Впереди летний отдых. База вроде аналогична воло, а я убедилась что он прет как танк. Также рассматриваю валко беби зиии - она легкая, хороша для больших деток,для зимы подходит (триумф и воло не пройдут?). Помогите принять верное решение! воло + зи (тогда порой придется спать в воло), или триумф вместо воло (комфортный сон) и обойтись без зимней коляски (реально ли ездить на триумфе зимой?).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку в июле 3. Рост 94 см вес 14 кг. Во время долгих прогулок (примерно 1 раз в неделю) может прикорнуть. Продала большую коляску - громоздкая и тяжелая. Остался maclaren VOLO - нравится. Задумалась - может поменять воло на триумф с откидной спинкой? Впереди летний отдых. База вроде аналогична воло, а я убедилась что он прет как танк. Также рассматриваю валко беби зиии - она легкая, хороша для больших деток,для зимы подходит (триумф и воло не пройдут?). Помогите принять верное решение! воло + зи (тогда порой придется спать в воло), или триумф вместо воло (комфортный сон) и обойтись без зимней коляски (реально ли ездить на триумфе зимой?).
Anonymous
Вы зимой, на четвертом году катать в коляске планируете? Меня ща заклнймят и обзовут, но жто пиндец же. Скоро будут для школьников коляски выбирать.
Anonymous
Тут на прошлой неделе была аналогичная тема. Триумф не хвалили, писали , что самая неудачная из Макларенов. Сама не подскажу, не пользовалась.
Анонимов не слушайте, главное, чтобы маме удобно было.
Не надо Триумф. Возьмите Квест. Но,ИМХО зимой на подобных колясках возить большого (да и маленького тоже) ребенка - сродни самоистязанию!
Подскажите что-нибудь полегче с достаточно узкой колесной базой для зимы на рост 98-100 и вес около 15 кг. Об идеальной проходимости по сугробам и небывалой амморте не мечтаю. Немного того и этого вполне хватит. Мне приходит в голову только валко беби зи.
Anonymous
Могу продать Сайбекс. Прекрасно раскладывается в горизонт, прёт как танк, капор до бампера. Состояние шикарное, берегла как ребёнка)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения